NEET_O #561 19 июля 2015 http://pathofexile.g...Vaal_Storm_Callгайз есть у когооч надда есть, я дам дроеду, он тебе передаст.с тебя какая-нить хуйня, чтобы не за просто так кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #562 19 июля 2015 Только сегодня, когда решил поменять лут фильтер из за лишней поеботы, дошло что мне почему то якобы не упала ни 1 девинатион карта, создателя сего уебанства звать Thiole, встречу мать зарежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #563 19 июля 2015 потому что в самых ранних версиях небыло саппорта для карта ты не обновил, я полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #564 19 июля 2015 Да похуй, он все равно и без этого был паршивым, поставил нормальный без ебаных жирных цветных линий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #565 19 июля 2015 Куплю кволити инсинерейт бойз, если есть здесь бтв лучники есть имбовый лук с 360 дпса и 280 физдпса за реал продам либо за 1.5-2 экзалтедаТак же есть 5л астрал плей. С 700 армором 40 хп и дабл резистами и еще фишечки за пару хаосов отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #566 19 июля 2015 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #569 19 июля 2015 Где-то неделю назад начал играть в пое, сразу же пошел на хардкор я ж не лох Пока дела идут неплохо, прошел 3й акт без проблем. Но начитавшись ваших историй про ваншоты с 4к хп призадумался, а достаточно ли хорош мой персонаж для прохождения 4го акта и перехода на следующую сложность? В связи с этим вопрос: есть ли какие-то стандарты по характеристикам персонажа при наличии которых я не упаду с ваншота от очередного босса? Имеется ввиду количество хп, армор и т.д. Гугл выдает инфу 2013-14 годов. Не уверен актуальна ли она сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #570 19 июля 2015 (изменено) если все совсем хуево покупаешь пити и малакая и идешь хуярить мерс ледж Изменено 19 июля 2015 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #571 19 июля 2015 на нормале 1-1.5к хпна круеле хз 2-2.5к мбу некоторых боссов(ваал, доминус, малакай) есть медленные абилки которые ваншотят от них нужно отходитьваще в 4 акте пиздят больно, в первых 3 легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #572 19 июля 2015 (изменено) Можно даже чуть меньше хп, главное евейдить дроч. Если ты хаваешь тач оф год, луч паети, ембрейс зе фьючер, или панч малакая то хп и не поможет особо вообще то поможет Изменено 19 июля 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #573 19 июля 2015 в пое нет тактики которую не ваншотят 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #574 19 июля 2015 в пое нет тактики которую не ваншотят не играю - не ваншотят лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #575 19 июля 2015 в пое нет тактики которую не ваншотят не играю - не ваншотят лохне играю != в поедолбоёб 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #576 19 июля 2015 в пое нет тактики которую не ваншотят не играю - не ваншотят лохне играю != в поедолбоёб не играю в пое не ваншотят долбоеб ахахаахаххаахахаахххххххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааа на самом деле играю просто по кд заново начинаю и не ваншотят а ты саси педар лох чмо жаребок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #577 19 июля 2015 все ебало в голден крисахдрг скинул чото рофлина я еще суслонера вкачал кэйф вообще бегаешь крутишься как уебокхуже наверное только тотемщик (не в обиду ногам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #578 19 июля 2015 в пое нет тактики которую не ваншотят не играю - не ваншотят лохне играю != в поедолбоёбче ты блядь написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #579 19 июля 2015 короче круел и нормал можно проходить с 0 резистов, нормал точно, а круел до 4го акта можно еблом по клаве хуярить голым циклонером с одной только пушкойкороче изипотом начинают ебло отрыватьв 4 акте вообще пиздец как ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #580 20 июля 2015 чет ты супер перегнул про начало, особенно учитывая что нормал быстрей проходить с каким нибудь свипом или айс крашем, а потом не так уж и сложно, если топор/мэйс нашел хотя б чуточку выше среднего то там тупо зажал кнопку поехал по головам. бэтэвэ я где то до мерса бегал с лайф гейн он хит и помогает нормец против боссиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение