pOJARNEK #9101 5 декабря 2015 если бы он не гнул пальцы как будто он батя пое то ему бы ни кто слова не сказала он себя ставит выше других а значит будет жрать дерьмо 24\7 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9102 5 декабря 2015 с каомом который примаси? он до 78 мап ваншотать будет белые паки, если именно 6л циклонНу чота вот оно не так это лвлинг билд через кровь магию без ауртам куча мёртвых скилл поинтов у меня будет мечница-критовик-акробат с 11% регена :fuckyea: если бы он не гнул пальцы как будто он батя пое то ему бы ни кто слова не сказала он себя ставит выше других а значит будет жрать дерьмо 24\7 я и есть батя в своей области, конкретно в области физ. милишникова ты хуесос нулячий, для тебя 90% топана твои личные враги, ты ёбнутый наглухо, при том что ты сам ведешь себя так как будто всё знаешь, хотя ты 0. я же только пишу конкретно по своей теме, и где уверен на 100%и я еще ни разу нигде не ошибался, жри гавно сын твари :) Подумал опять дуал крит клив билд Без джевелов.Армор с акробатикой.Что-то в этом есть. у меня весь армор это не только армор а хп ноды + реген ноды его нельзя было не брать это как бонус весомый чтоб даже при акробатике чутка армора осталось всё супер четко я думал над этим билдом кучу часов хотя конечно ничто не сравнится с моей дуэлисткой-кливершойгде 214 000 дпса было на 240 рапирах :) но она была блять нелагоспособна :lol: :lol: просто лаг нахуй и от белых мобов падаешьсложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9103 5 декабря 2015 (изменено) у тебя 140% ХП в этом билде к 92-ому уровню, на джевелах не наберёшь, потому что они не взятыи это милишник Изменено 5 декабря 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9104 5 декабря 2015 у тебя 140% ХП в этом билде к 92-ому уровню, на джевелах не наберёшь, потому что они не взятыи это милишник я возьму джевелы по 7%не переживай лол хп будет не меньше чем у кливерши там флат хп больше по древу если че я джевелы не ставил в билд потому что невозможно предугадать будут ли они в наличии я не буду юзать хуйню, только идеальные 7% джевелы с 3 полезными модамине будет = не буду но энивей хп будет нормвсё продуманно у меня фортифай в 6 линке темболеетоесть он всегда подрублена не мб не подрублен вдругэто большая разница когда он в мейн скиллеэто тоже самое что + к хппотому что 100% шанс что он есть просто сционка уёбищное древо имеет не может со старта первыми скиллами хп брать ток через джевелы кое как выруливать хотя энивей больше скиллов теряет за дуэлиста было бы намного лучше или барба или ту же ренжерку лол но сорре сционка красивая а они нет • (ренжерка-легион коммандер поэтому и сдохла от лага, уродкам невезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9105 5 декабря 2015 у меня на 80+ было 200% лайфа + макс блок/спелл блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9106 5 декабря 2015 (изменено) у меня на 80+ было 200% лайфа + макс блок/спелл блок я критовик + акробат + регенератор алло+через сционку а у нее самая уёбищная древесина х3 зачем ты это написал я хочу именно так иначе неинтересно прошлый билд был сложный но я на скиллах наебашил им и у меня всё было идеально этот еще сложнее в плане того чтоб подмутить всё, но он намного проще в плане личного скилла и меньше шансов от лага упасть Изменено 5 декабря 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9107 5 декабря 2015 написал к тому,что >190%+ life на хк для мили это рипофк если у тебя норм билд и итемы то на изичах можно брать 100 можешь считать это аксиомой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9108 5 декабря 2015 Артос отсосне хочу тебя расстраивать, но РЕГЕНЕРАТОРАКРОБАТКРИТОВИК достал тебя из чс, братан, буду пристально следить за твоими успехами :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9109 5 декабря 2015 Когданить артас поймет ,что реген это самое худшее говно в этой игре , но это уже другая история. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9110 5 декабря 2015 Вообще то реген это приятное дополнение когда у тебя хп овер6ки ты такой имеешь 1к хп регена в сек, намного комфортнее играть становится 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9111 5 декабря 2015 Кроме того ,что это проеб миллиард талантов и митигейшена никакого не дает.3-4% хп регена хватает для бма в линке и спокойного стояния в десекрейт и прочих граундах. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9112 5 декабря 2015 не заметил у инсина проёба поинтов из-за регена 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9113 5 декабря 2015 Наверно потому что у тебя миллиард регена за счет блад дэнсов ? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9114 5 декабря 2015 этот еще сложнее в плане того чтоб подмутить всё, но он намного проще в плане личного скилла и меньше шансов от лага упасть в адекватном ренже находятся только ТРИ джевел сокета ещё 21% хп в идеалео какой выживаемости идёт речь если у тотемщика ебаного в среднем 180% хп с дерева? Наверно потому что у тебя миллиард регена за счет блад дэнсов ?Нет, ты сказал что это проёб поинтов, я без блад денсов бегал и с блад денсами, во втором случае просто ну совсем охуеть как приятно бегать, и почему это проёб поинтов то? Я же не лечу как ебанутый за нодом через всё дерево если мне это не выгодно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #9115 5 декабря 2015 этот еще сложнее в плане того чтоб подмутить всё, но он намного проще в плане личного скилла и меньше шансов от лага упасть в адекватном ренже находятся только ТРИ джевел сокета ещё 21% хп в идеалео какой выживаемости идёт речь если у тотемщика ебаного в среднем 180% хп с дерева? Наверно потому что у тебя миллиард регена за счет блад дэнсов ?Нет, ты сказал что это проёб поинтов, я без блад денсов бегал и с блад денсами, во втором случае просто ну совсем охуеть как приятно бегать, и почему это проёб поинтов то? Я же не лечу как ебанутый за нодом через всё дерево если мне это не выгодноне спорь с отцом ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9116 5 декабря 2015 Проеб поинтов когда ты идешь больше 7%+ , 3-4% набирается по пути . Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9117 5 декабря 2015 https://poebuilder.com/character/AAAAAgQAuR0V7Irw6UbEgrCrKaV08RjbFHVbr90NFSAtgxm0vqfMBqsLcsNlTb02R34j004qmmpvJ49gTP8FLXrvQKAhYHTtRrfTb0p945-Hdg2NZ6B_K1b6d9c51DH6dvegn2_yTZIj9o19MHz_3iT951RRR1Lsgl4qW8LsBbWNv0M2efbPerIZMgGbJujWelNh62yMYqy0xZ2qVUth4iaVFr8Pq21s53Q31O0_ гайз кароче буду стартовать на новой лижке. Есть огромное желание сделать крит торнадо шотера через армор, гляньте плз белд, имеет ли смысл, как будет с выживаемостью?мож какие ноды добрать. До этого катал торнадошотером через евейжн но бля это слишком рандомно Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9118 5 декабря 2015 Не соглашусь с тобой всё таки в данном споре Не вижу у себя именно ПРОЁБАНЫХ поинтовразве что у дуелиста нод на +1% регена но там ещё и 20 силы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9119 5 декабря 2015 https://poebuilder.c...r8Pq21s53Q31O0_ гайз кароче буду стартовать на новой лижке. Есть огромное желание сделать крит торнадо шотера через армор, гляньте плз белд, имеет ли смысл, как будет с выживаемостью?мож какие ноды добрать. До этого катал торнадошотером через евейжн но бля это слишком рандомнохуйня белдзагугли, там у чувака с оффа была норм схема с деревом рейнджера на лучникану и для крит торнадошотера очевидно нужно дохуя куренси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9120 5 декабря 2015 https://poebuilder.c...r8Pq21s53Q31O0_ гайз кароче буду стартовать на новой лижке. Есть огромное желание сделать крит торнадо шотера через армор, гляньте плз белд, имеет ли смысл, как будет с выживаемостью?мож какие ноды добрать. До этого катал торнадошотером через евейжн но бля это слишком рандомноВ этом вся суть игры за лучнека хуючнекав том что рандом, либо ты живешь и уворачиваешься либо подыхаешь, с армором это такая себе затея, на уровне артасаи дерево у тебя хуйня, если честно, в том плане что поинты тупо проёбаны на всякие аккураси рейтинги с дексой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение