icebelt #10781 22 декабря 2015 (изменено) у айсбелта развитие замедленное или что? наследственное навернщас бы талисман с 60 рарити и резами и есомуебан тупоголовыйты слишком самокритичен блин вот на файршторме с одной стороны хочется юзать спеллэхо а сдругой стороны, там такой ебанутый каст тайм. Изменено 22 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #10782 22 декабря 2015 одной минутой все ясно еще вчера, кок изи убер киллера сегодня в завтрашний день не все могут смотреть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10783 22 декабря 2015 (изменено) хочу вайперстрайкера сделать, чёт хз как дерево раскидать, слишком большая вариативностьhttps://www.pathofex...O0uUwUt02967w==может кто посмотреть, предложить свой вариант? и по линкам в мейн связке не могу определится, в 5л viper strike - melee splash - multistrike - fortify - ? чё пятым засунуть хз, новый Poison или какие-то старые melee phys/Faster Attacks/Added Chaos (насчёт чаоса, как я понял, он не добавит дмг к урону от пойзона, только к тычке от вайпер страйка, такшо смысла особого нет его линковать, похоже)или вообще павер чардж он крит? ибо я хз чем набирать павер чарджи ещё есть варинат нон-крит сделать, но к РТ через шадоу пиздец далеко идти Изменено 22 декабря 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #10784 22 декабря 2015 (изменено) Кто в прошлом году играл, будут ГГГ какую то распродажу на нг делать?Хочу взять стэш бандл, но если будет скидка то я потерплю. Изменено 22 декабря 2015 пользователем sQuade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #10785 22 декабря 2015 хочу вайперстрайкера сделать, чёт хз как дерево раскидать, слишком большая вариативностьhttps://www.pathofex...O0uUwUt02967w==может кто посмотреть, предложить свой вариант? и по линкам в мейн связке не могу определится, в 5л viper strike - melee splash - multistrike - fortify - ? чё пятым засунуть хз, новый Poison или какие-то старые melee phys/Faster Attacks/Added Chaos (насчёт чаоса, как я понял, он не добавит дмг к урону от пойзона, только к тычке от вайпер страйка, такшо смысла особого нет его линковать, похоже)или вообще павер чардж он крит? ибо я хз чем набирать павер чарджи ещё есть варинат нон-крит сделать, но к РТ через шадоу пиздец далеко идти фортифай в ек или вб суют, освобождая под милли дмг и криты или еще какую срань Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10786 22 декабря 2015 одной минутой все ясно еще вчера, кок изи убер киллер с блейдвортексом он еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10787 22 декабря 2015 хочу вайперстрайкера сделать, чёт хз как дерево раскидать, слишком большая вариативностьhttps://www.pathofex...O0uUwUt02967w==может кто посмотреть, предложить свой вариант? и по линкам в мейн связке не могу определится, в 5л viper strike - melee splash - multistrike - fortify - ? чё пятым засунуть хз, новый Poison или какие-то старые melee phys/Faster Attacks/Added Chaos (насчёт чаоса, как я понял, он не добавит дмг к урону от пойзона, только к тычке от вайпер страйка, такшо смысла особого нет его линковать, похоже)или вообще павер чардж он крит? ибо я хз чем набирать павер чарджи ещё есть варинат нон-крит сделать, но к РТ через шадоу пиздец далеко идти фортифай в ек или вб суют, освобождая под милли дмг и криты или еще какую сраньмилишник без фотифая в мейн атаке - мёртвый милишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #10788 22 декабря 2015 (изменено) скок щас уник т1 талисман стоит?выложил за 5 ЦЭ, с руками оторвали нахуй через минуту при этом половина сообщений такого плана:"I can only offer 2""Is vaal + 2 c okay, please answer""3c for %item name%" КОГДА БЛЯДЬ СТОИТ ЖЕ ЗА 5ЗАЧЕМ ОНИ ПИШУТ? в первые дни лиги еле-еле покупали за 2 Изменено 22 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_mario63rus #10791 22 декабря 2015 Выпала на ск талисманах, кто может подсказать примерную стоимость (офк если чето стоит)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #10792 22 декабря 2015 (изменено) Что за уник т1? С сокетом?угус красным Изменено 22 декабря 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10793 22 декабря 2015 Выпала на ск талисманах, кто может подсказать примерную стоимость (офк если чето стоит)?Крафтишь хп и 1екз просишь как минмум 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #10794 22 декабря 2015 3 т1 реза на бургонете, ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10795 22 декабря 2015 1экз)))))00000 (сука пожарник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #10796 22 декабря 2015 Что за уник т1? С сокетом?угус краснымиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10797 22 декабря 2015 Выпала на ск талисманах, кто может подсказать примерную стоимость (офк если чето стоит)?ебать топыч http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #10798 22 декабря 2015 Что за уник т1? С сокетом?угус краснымиди нахуйhello sir тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10799 22 декабря 2015 скок щас уник т1 талисман стоит?выложил за 5 ЦЭ, с руками оторвали нахуй через минуту при этом половина сообщений такого плана:"I can only offer 2""Is vaal + 2 c okay, please answer""3c for %item name%" КОГДА БЛЯДЬ СТОИТ ЖЕ ЗА 5ЗАЧЕМ ОНИ ПИШУТ? в первые дни лиги еле-еле покупали за 2уебищеэто называется торговляесли ты сука не можешь торговаться, тогда не играй в эту игрунабежало блядь маменькиных бизнесменов Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10800 22 декабря 2015 3 т1 реза на бургонете, ахуел? это уже т2 Выпала на ск талисманах, кто может подсказать примерную стоимость (офк если чето стоит)? кидай экзалт роль хп проси миррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение