ankh #10901 23 декабря 2015 Кто голосовал за: Path of Exilenhk, Jaredok, pOJARNEK, Droed, Rink, NOBODYATTACK, teNsA, Mazip,M.V.P., S3rgAnt, Bio, HolyMalevolence, kost9nich, DrLivesey, kyt, akadiablo,Whats_Up4you, Ensi, 1322837, CriErr, ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10902 23 декабря 2015 за криера все проголосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10904 23 декабря 2015 ) пиздец куда свипер смотрит поясните за хуйню типо собираешь сет золотой и получаешь что-то там???прямо все шмотки надо с бижами типо? и продаешь в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #10905 23 декабря 2015 ? http://pathofexile.gamepedia.com/Vendor_recipe_system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10906 23 декабря 2015 все шмотки сета, чтоб прям во все слоты кроме фласокжелтыйилвл 60+дадут хаос орб если шмотки неиндифицированны дадут 2 хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #10907 23 декабря 2015 Если я открыл проход в Mines в 4 акте, я могу прям ща заказать килл малахая ? Или надо еще открыть проход в белли оф зе бист ? Хелп плз, так неохота ебаный 4 акт проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #10908 23 декабря 2015 тебе убивают дарессо и каома, потом дадут вп в кристал вейнс, затем пиети-малачай тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #10909 23 декабря 2015 там еще собрать всякое сердце и другие части тела вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10911 23 декабря 2015 тут прикол как раз был.иду пиздить малачая на круэле. начинаю драться и тут заходят какие то 2 чувака - один из которых 80 лвла и убивают мне его. причем я с ними не был в пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #10913 23 декабря 2015 Гайз, почем примерно такое продать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10916 23 декабря 2015 Гайз, почем примерно такое продать можно?Ни по чему меня в джва раза лучше ни кто и за 20ц не взял бзв тут обновка подкатилачек зис аут 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #10917 23 декабря 2015 (изменено) Гайз, почем примерно такое продать можно? ищешь аналоги с чуть заниженными параметрами.type: Body Armourshield: 190+total Elemental Resistance 85+ to maximum Life 90online only: on получаешь это:http://poe.trade/search/atiwiagogatota тыкаешь в любую цену и поетрейд тебе отсортирует по цене.видишь первые шмотки три по цене 3-6с. оцениваешь свою броньку в этом диапазоне. не заёбываешь форум ценами, когда есть аналоги и есть с чем сравнить на пое.трейде Profit! P.S.: надеюсь, Кукушка тоже прочитает этот минигайд и перестанет спрашивать в ПМ про цены на первый дропнувшийся рандом_итем, когда я бегаю по карте. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Shadow59ru Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #10918 23 декабря 2015 Да просто я играть начал с талисмана только, и еще не знаю многих, казалось бы, очевидных вещей. Не знал, например, что можно искать по тотал резисту и сортировать по цене :) Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #10919 23 декабря 2015 Ты можешь не только по цене на пое.трейде отсортировать. среди найденного можешь например по ЕС или ХП тыкнуть. и пое.трейд отсортирует тебе по ним начиная с самого большого значения(среди этого списка). этим я пользуюсь например, когда на униках мне околотоповый важный ролл аффикса нужен. или пушки по физдпс составляющей ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #10920 23 декабря 2015 (изменено) столько талисманов завезли, а вот прям "вау, покупаю" нет нихуя :( или цены неебические делаютпро джевелы вообще пиздец, ни одного на атака+скорость+ес Изменено 23 декабря 2015 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение