David B1ane #1081 26 июля 2015 (изменено) недавно начал играть, еще мало в чем разобрался, так что не овните плез. Вбросьте кто инфу для лс челика в пое, как подрубать ауры, чтобы еще на изичах маны хватало на все скиллы Изменено 26 июля 2015 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1082 26 июля 2015 щас бы с абисом на софткоре побегать Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1083 26 июля 2015 а есть записи poe с папечем? а есть записи poe с папечем? а есть записи poe с папечем? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1084 26 июля 2015 на его канале Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1085 26 июля 2015 недавно начал играть, еще мало в чем разобрался, так что не овните плез. Вбросьте кто инфу для лс челика в пое, как подрубать ауры, чтобы еще на изичах маны хватало на все скиллыиметь достаточно манарегена чтоб покрыть цену скилаили маналичаа если ты о том что вся мана резервирована но он все одно кастуетто это гем есть блад меджик называется, жрет хп вместо маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1086 26 июля 2015 Вголос с рипа алькайзера, сдох от белой собаки ахаххха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draiman #1087 26 июля 2015 бля, а че reduced mana не работает на hoi/hoa? Reduced Mana no longer reduces reservation costs of supported gems. It now only lowers the casting cost of skills.велком ту 2.0а чем манакост аур понизить ?http://pathofexile.gamepedia.com/Mana_reservationвот тут пассивочки/шмотки которые уменьшают "зарезервированную ману"ещё есть джевел уникальный Conqueror's Efficiency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1088 26 июля 2015 в 4 акте какой то уник моб есть, ебанул после смерти на фул хп бля, а че reduced mana не работает на hoi/hoa? Reduced Mana no longer reduces reservation costs of supported gems. It now only lowers the casting cost of skills.велком ту 2.0а чем манакост аур понизить ?http://pathofexile.g...ana_reservationвот тут пассивочки/шмотки которые уменьшают "зарезервированную ману"ещё есть джевел уникальный Conqueror's Efficiencyспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1089 26 июля 2015 Это в шахте горящий белый долбоеб наверно, который взрыввает какую то хуйню с делеем после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1090 26 июля 2015 (изменено) объясните в чём смысл новго арктик армора на цеклонщиках, тот же етап юзает вродетам же когда двигаешься дмг входящий по тебе не режется, а цеклонщик постоянно в движении??? Изменено 26 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1091 26 июля 2015 там ващет когда бьешь противника уменьшается фаер дамаг и физ дпс по тебе на % Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1092 26 июля 2015 Summons an icy barrier that chills enemies when they hit you. You drop chilled ground while moving, and take less Fire and Physical damage while stationary.Chill Enemy for 0.5 seconds when hit(8-13)% less Physical Damage taken when Hit(8-12)% less Fire Damage taken when HitBase duration is (2.5-4.4) seconds when hit это же когда тебя бьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1094 26 июля 2015 бля, походу и вправду что когда ты бьёшь он активируется...имба же тогда до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1095 26 июля 2015 вы читать не умеете that chills enemies when they hit you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1096 26 июля 2015 этот новый уник на основе гавеля заебал троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1098 26 июля 2015 создал перса с одной жизнью монахправд ток на гарене пришлосьибо рус версия((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1099 26 июля 2015 арктик армор на циклоне только изза чиллед граунд, потому что рили помогает, все всегда во льду, медленнее каст\аттак спид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1100 26 июля 2015 клив+19% треш или продать можно?если на хкможешь продать артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение