icebelt #121 14 июля 2015 (изменено) а ну окей.нелогично видеть что "more" является мультипликативным. (это же знак + а не *)дроеду лишь бы показать какой он охуенный и все знает. да мне лично похуй на чьето мнение Изменено 14 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #122 14 июля 2015 кстати до меня дошло вроде вот третий в игре гем умножающийhttp://pathofexile.gamepedia.com/Melee_Damage_on_Full_Life но это нечестно же он только на фулл хп работает :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #123 14 июля 2015 ПоЕхавшие, подскажитеСам тестить не буду (хоть и можно наверное лоу лвл чаром, но мало ли), поэтому что случается в пое при падении инета - ты умираешь@умираешь или тебя дропает из игры?нашел на бредитте пишут что 6 секунд Не поменялось ничего в авакенинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #124 14 июля 2015 (изменено) а вдруг это ci клив1/1 фул лайф Изменено 14 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #125 14 июля 2015 а вдруг это ci клив1/1 фул лайф да всё я забил хуй энивей не выйдет 2200 минимального физ урона с тем оружием которое он юзает и мультиком который режет 30% уронамаксимум 1800 это предел просто уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #126 14 июля 2015 Ты в курсе, что я брал ноды на физ демаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #127 14 июля 2015 Ты в курсе, что я брал ноды на физ демаг? ну так я тожекак у тебя тогда 5к хп? тоесть у тебя 3 мультиплаер гема + 100000000000000000000000 нодов на физ дмг? и кольца + амулет на флат физ + мегинорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #128 14 июля 2015 бор, клив мултистрайк конк эффект аддфаер только на амулете есть 13+25 физ дмгбольше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #129 14 июля 2015 бор, клив мултистрайк конк эффект аддфаер так аддфаер не даёт физ урона как у тебя может быть с этим оружием 2200 минимальный физ урон на 1 удар ебаааааааааааааааатьну это ваще невероятноя не верю :lol: и как тогда 5к хп?у тебя что 100-й уровень там что за хуйняскинь древониче не понимаюсколько надо скиллов на физ урон взять.... штук 30-40 что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #130 14 июля 2015 Как же хочется поблагодарить типа, который решил добавить столбики у а3 паети, мало наверно ему было ебучего круга с трупами который заблочен по ебанутому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #131 14 июля 2015 (изменено) ващет столбики спасают от колд формы.хотя старая лока мне больше нравилась. Изменено 14 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #132 14 июля 2015 Они "спасают" от одной ебучей стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #133 14 июля 2015 ПоЕхавшие, подскажитеСам тестить не буду (хоть и можно наверное лоу лвл чаром, но мало ли), поэтому что случается в пое при падении инета - ты умираешь@умираешь или тебя дропает из игры?тебя дропает как только клиент перестал отвечать на запросы в течении 6 секунд, вроде какесли ты альт ф4 или еще каким либо образом убиваешь связь, тебя убирает из игры моментально, 300мс вроде делей между нажатием логаут макроса и пропадением чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #134 14 июля 2015 (изменено) https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwQBAecEswUtB3UJWAthDc0OPBNMFCAUTRRxFewX4RiRGlUcziFVIWAkmyb4JyAppStQLPswdzXvNug6UjrtPAU8LT38QKBBdEZpR35OMlBHWf5eE18_YEFhIWNwZFJlTWebaPJyqXTtdPF2rHrvfNmBQYIHg1-DzITZhO-HaooiivCMz5Bsn9-iAKknqZSuPq9sr6e3PrkdvJ-9Nr6nwGbApsGLwaPE9sauypDPftP82L3ZfNrB26fcPeJh5FHpRuoY7w7vfPAf9kj3MvdN-Ov8S_4K_lQ=?accountName=Jaredok&characterName=everydayimdueling Изменено 14 июля 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #135 14 июля 2015 ПоЕхавшие, подскажитеСам тестить не буду (хоть и можно наверное лоу лвл чаром, но мало ли), поэтому что случается в пое при падении инета - ты умираешь@умираешь или тебя дропает из игры?тебя дропает как только клиент перестал отвечать на запросы в течении 6 секунд, вроде какесли ты альт ф4 или еще каким либо образом убиваешь связь, тебя убирает из игры моментально, 300мс вроде делей между нажатием логаут макроса и пропадением чараКк, значит продолжу отключать сетевуху перед каждым длинным сеансом игрызаебись почти не умереть от диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #136 14 июля 2015 https://www.pathofex...erydayimdueling да дай ссылку на чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #138 14 июля 2015 вроде затянуто и так, уже какой месяц он страдает я так полагаю у жаредка скрин под блудрейджем, атзири флаской и с аурамиа дотерок просто одел 2 450+ дпс пушки и абисус? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #139 14 июля 2015 С аурами 78к https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Jaredok/characters/everydayimdueling Он то удивился, что у меня физ демаг 2-4к. Короче дотер не смог в клив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #140 14 июля 2015 да я уже чара посмотрел, бомж бомжом ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение