Rink #1641 31 июля 2015 (изменено) Учитывая то, что он стоит не 1 алхимик, то не так уж и много ты проебалЯ б узнал падает ли атзири уники с карт и через недели 2 ловил бы дисфейвор Изменено 31 июля 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1642 31 июля 2015 чот вряд ли, я думаю)ну кроме карточке на перчи в голос с пинги, топовый ру стрёмер пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1643 31 июля 2015 Так он вроде шарит в поеботе90 или 92 суслонер на красной был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1644 31 июля 2015 ну более или менее того шарит, на 90-ом репнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1645 31 июля 2015 топовый ру стремер который на 90ом лвле фармил 71 мапу и сдох там Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1646 31 июля 2015 (изменено) https://yadi.sk/i/b-l3AlntiCpva как блять убрать эти 3 очка?? убираю инту и гем сверху а ещё одна инта не убирается а туплю, надо просто 2 маны вкачать под deep wisdom? вообще гем хороший, на 10 спд и 3 маны, не хочется убирать Изменено 31 июля 2015 пользователем D^String Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1647 31 июля 2015 Ну пойдет, из ру там в топе всегда либо чувак, играющий на гарене срс/суслон/2тотема или пибади на синей рейджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1648 31 июля 2015 топовый ру стремер который на 90ом лвле фармил 71 мапу и сдох тамя говорил о топовости, не подразумевая его скилл в игреи там вроде было задание заны в музей мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1649 31 июля 2015 (изменено) Объясните плз почему палка с 13 спд + 3 лайтнинг спд дает больший прирост к дпс чем палка с 46 спд? https://yadi.sk/i/Y_NQ7FMWiCtdp vs https://yadi.sk/i/jKe32RNgiCthn Изменено 31 июля 2015 пользователем D^String Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1650 31 июля 2015 2-48 ИНСИНИРЕЙТ ИМБА ЕБАНАЯ ФУ НАХУЙ НАДО ПОМЫТЬСЯ СХОДИТЬ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1651 31 июля 2015 Объясните плз почему палка с 13 спд + 3 лайтнинг спд дает больший прирост к дпс чем палка с 46 спд? https://yadi.sk/i/Y_NQ7FMWiCtdp vs https://yadi.sk/i/jKe32RNgiCthn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1652 31 июля 2015 спасибо Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1653 31 июля 2015 Ващет, я первый. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1654 31 июля 2015 не воспринял десятичный код, соре Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1655 1 августа 2015 жесть нахуйсначала подумал вроде норм моды, ничё особо сложного и босс супер изино потом хаосные тучки с мёртвых зомби начали мне дегенить хп где-то по 3к в сек в хп реген 650+ пришлось даже хаосную фласку взятьа желтые большие скелеты хуярить по 3-4к в 7 ендюрок и гранитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1656 1 августа 2015 а че по резисту? по модам выглядит супер изи для крутильщика, ЗАМЕРЗШАЯ ЗЕМЛЯ неприятная конечно, но ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1657 1 августа 2015 (изменено) хаос резист -60%если бы был хотя бы в ноль, то наверное сильно облегчил прохождение, хотя проблему со скелетам никак бы не решил всё равно все эти экстра файр, колд, лайтинг дмг влияют на урон хаосных тучек? замёрзшая земля хуйня офк, у меня на квиксильвере антифриз Изменено 1 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1658 1 августа 2015 хаос резист -60%если бы был хотя бы в ноль, то наверное сильно облегчил прохождение, хотя проблему со скелетам никак бы не решил всё равно все эти экстра файр, колд, лайтинг дмг влияют на урон хаосных тучек? замёрзшая земля хуйня офк, у меня на квиксильвере антифризТока на физ урон. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1659 1 августа 2015 А в чем проблема сделать хотябы плюсовой хаос резист и тучи и прочая хаос хуйня вообще не будет ебать мозги Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1660 1 августа 2015 (изменено) проблема в гарене, тут не купишь нихуя на темпест лиге, ток самому крафтить Изменено 1 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение