Allfather #1681 1 августа 2015 русеч то? говнарь полный, забейно конкретно то, что тебя удивило - норм, он же кокер, или хотя бы старается его изобразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1682 1 августа 2015 там какой то пацик катает ci суслон вичеркойэто че за пиздец, люди ебанулись :palevo: кок какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1683 1 августа 2015 такой херни я еще не видовал конечн ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1685 1 августа 2015 Ну я понял что кок, но разве это не полная хуета нынче?Хотя я так понимаю что в хуете и суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1686 1 августа 2015 (изменено) ни разу с этого блудлайн мода ничё хорошего не получил почему кок хуета? его сложно сделать нормальным, но в итоге он вроде очень много дпса вносит (примерно как дуал сворд лоу крит клив рубаха) + выглядит эффектно Изменено 1 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1687 1 августа 2015 видел скрин на реддите вчера15 77х карт тип вытащил мразб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1688 1 августа 2015 ебать ну и карта выпалавпервые закончились все поратлыобычно 3-4 максимум ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1689 1 августа 2015 Ну не знаю, хотя бы потому что это малёхо на мазохизм смахиваетеще и даул сворд крит клив, кто то этим вообще сейчас играет? Хотя видимо играет, вот тут недавно был типчик, который якобы мейнстрим не любит, ему такое надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1690 1 августа 2015 видел скрин на реддите вчера15 77х карт тип вытащилмразблол, с него падают мапы? охуетьа уник может дюпнуться так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1692 1 августа 2015 (изменено) Ну не знаю, хотя бы потому что это малёхо на мазохизм смахиваетеще и даул сворд крит клив, кто то этим вообще сейчас играет? Хотя видимо играет, вот тут недавно был типчик, который якобы мейнстрим не любит, ему такое надосоставитель идеальных билдов, недавно как риз рипнул такого перса, но там ЧИСТА АНЛАК как бы был Изменено 1 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1693 1 августа 2015 чет немогу найти норм инфы про хайдаутыкак там все обустроитьчтобы все мастерские появились для шмотау меня мастеры эти 4-5 уровня всеможно только двоих приласитьили выгонять их и потом брать других? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1694 1 августа 2015 (изменено) Del.Вопрос вообще другой Изменено 1 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1697 1 августа 2015 (изменено) хуй знает зачем я открыл бокс с экзайломваал грация+ваал молтен шелл+3 банки на деф оказались слабее четырёхсекундного лагаебучий комп, никогда больше не открою бокс с этими пидорами пока не обновлю железо Изменено 1 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1698 1 августа 2015 (изменено) А че за экзайл то? реп ин пес офк Бтв мне кажется что эти лаги после боксов рандомныеЯ играю с ебучего ноутбука и иногда лагов вообще 0, а иногда также по 4сек Изменено 1 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1699 1 августа 2015 Это не из за компа а изза оптимизации, у всех виснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1700 1 августа 2015 (изменено) хз, после того как отлагал уже мёртвым был, да и не суть вообще чё там за экзайлу меня такая хуйня всегда, когда в коробке сидит экзайл, обычно никогда не открываю их, но тут чёт сильно в себя поверил, уебан одним словом про оптимизацию - это да, но я видел на стримах как типы, тот же нугейн, открывает эти боксы с рогами и там совсем на милисекунды виснет Изменено 1 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение