KTO_TYT_PRO #1861 3 августа 2015 (изменено) госпадепусть там будет что-то дороже алхимикааминьуже две недели играю ниодного годного уника соре мусор вендеру Изменено 3 августа 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1862 3 августа 2015 а тут есть такая хуйня как в диабле типа если билд не правильно сделаешь можно выбрасывать перса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1863 3 августа 2015 Можно переделать (если ты про ветку пассивок), но требует ресурсов Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1864 3 августа 2015 сегодня выпал белт малигарос чето тамхуета хуетойа потом чекнул за 15+ хаосов толкают ради скина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и джевел на тотемщика с +2 прожектайл тоже за 15+ хаосовнорм за одну мапу хехмда :pray: :pray: пацаны кто мапы 76+ продает пишите IGN Inwardi куплю многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1865 3 августа 2015 пиздец закончились мапы ща фармлю 73 хуйнюосталась 78 крематорий с УЗКИМИ ПРОХОДАМИ КАК ПИЗДА У ДЕВСТВЕННИЦЫ, МОЖЕТ УЗЖЕ ДАЖЕкак мне блять инсинерейтором чистить эту хуйню, заходить пизды получать и логаутится?????? клево блядьпоменяйте мне 78 мапу кто-нить на другую либо продам ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1867 3 августа 2015 (изменено) Тебе крис шавронь подарил, а ты про мапы ноешьРискуешь больше не увидеть 75+ никогда с таким подходом к карме Изменено 3 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1868 3 августа 2015 ето не мне ващета и лучшеб не дарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1869 3 августа 2015 КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА Я ненавижу себя. Опущусь совсем вниз, пойду качну трипл инси тотемера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #1870 3 августа 2015 Пожалуй самое странное чем я играл ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1871 3 августа 2015 когда будет корраптед блад то ты сдохнешьпотому что корраптед блад вешается 2 разакогда доминейтинг бловом забираешь мобаи когда доминейтинг блов кончаетсядауны из ГГГ не могут фиксить свою ебаную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1872 3 августа 2015 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1375308 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1873 3 августа 2015 не пофиксилирейзкт здох от кб пару дней назадпричем пасивки и гемы тоже скорее всего работают с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1875 3 августа 2015 Хули так мало свойств слыш продай мне кольцо это4 экзальта In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1876 3 августа 2015 выбил 75 орчард мапупойду по стопам папеча сейчас хотя не ну его нахуй лучше пойду каньон или гордж пофармлю там босс хуесос который бьет на 200 Хули так мало свойств слыш продай мне кольцо это 4 экзальта за 1 экз заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1877 3 августа 2015 За 1 я любому продам, если захочу. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1878 3 августа 2015 могу тебе другое кольцо дать тоже хорошее впридачумне нужнее :trollface:я ща короче подумалуйду в танка ща куплю себе 6л чест какой-нибудь астрал плейт или маджестик плейти куплю себе доряни белт с 0.2 лайфличеми будет 0.4 фаер личасейчас уже у меня 400 хп регена в секунду :lol: меня на 76 мапе ща 6 мобов било короче и нихуя нормас стою фул хп не проседаеткуплю еще доряни скипетр который дает дохуя спдща еще как даун заметил что в талантал пропустил 30 прож дамага и 10 прож спидасейчас возьму ухххх пизда я ебашить буду бля 5400 хп как закуплю шмотки которые нужны станет где-то 6ки ебашить буду рексов знатно За 1 я любому продам, если захочу.или рипнешься как я на том инсинерейторе с некой где были алл рез и кастспид :trollface: :trollface:на самом деле у меня тоже заебись кольца не 100 резиста дают но 50 даютща еще одно наролил с кастспидом, поменяю пояс и одену егокороче надо дожить где-то до 90 лвла и потом я буду просто неубиваемо ебашить возьму 100ый изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1879 3 августа 2015 В смысли "или", офк рипнусь, ну и похуй. Смысл этой игры: рипаться и начинать заново, я даже ни разу не горел, когда видел резурект ин таун. А во что пояс одевать будешь?минутка рофлов> In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1880 3 августа 2015 В смысли "или", офк рипнусь, ну и похуй. Смысл этой игры: рипаться и начинать заново, я даже ни разу не горел, когда видел резурект ин таун.2 чая этому администратору _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение