24 OPEN #1 Опубликовано: 14 июля 2015 В стак топ рофлеров урала нужен парень на центрально-мидовую ямужелательно чтобы вы были с екб/челябинска или имели возможность выезда на ланыммр 5к и вечерний праймот нас : слитие выигранных игр,биба уралика и на этом все,пожалуйскайп: freeyoubrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 14 июля 2015 Хорошо было бы если у вас есть хотя бы одна такая: Осторожно локальне мемос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 14 июля 2015 не, не пойду к вамтебя и не звали собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 14 июля 2015 не, не пойду к вамтебя и не звали собственно это я вас не звал ладно , гл в поисках ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 14 июля 2015 не, не пойду к вамтебя и не звали собственно это я вас не звал ладно , гл в поисках ) если ты не звал зачем пишешь? Бля, я же в вакансиях, совсем забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #10 14 июля 2015 роад ту новая машинка из подвальчика, гл офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение