Sergeiqa #22 15 июля 2015 тот самый санмот с клозов д2во? оОгл Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #24 15 июля 2015 Хорошая врка, ток с пандаром не плей больше:)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #26 16 июля 2015 Я тебя не знаю, почему ты отписываешь тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #27 16 июля 2015 Я тебя не знаю, почему ты отписываешь тут?откуда у тебя такое чсв? ты же никто, лол. Цитата luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #28 16 июля 2015 Я тебя не знаю, почему ты отписываешь тут?откуда у тебя такое чсв? ты же никто, лол.Причем тут чсв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #29 16 июля 2015 (изменено) Я тебя не знаю, почему ты отписываешь тут?Зато я тебя знаю и видел как ты играешь. Изменено 16 июля 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #33 16 июля 2015 Я тебя не знаю, почему ты отписываешь тут?откуда у тебя такое чсв? ты же никто, лол.Причем тут чсв?ну, всмысле, ты вчитывался в свои посты в этой теме? Цитата luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #34 16 июля 2015 4к тоже люди((зачем вы так? и да имхо набил 6к автоматом становишься чсв,силачом и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonikvodka #35 17 июля 2015 4к тоже люди((зачем вы так? и да имхо набил 6к автоматом становишься чсв,силачом и т.д 4к это мусор ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARDASHEV #38 25 июля 2015 Ребят, я новичок, темы создавать не могу, поэтому пишу сюда. Нужен парень который шарит в этой мапе, обьяснить что да как тут делается. Сам 4 к мусор который ничего не умеет делать кроме как фармить и рофлить(ну еще немножечко микро и макро). Цель - вылезти из водорослей и стать сухопутным существом которое умеет нажимать на кнопки и нормально играть. Надеюсь кто нибудь поможет моим клешням, skype:temikololo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #39 25 июля 2015 Ребят, я новичок, темы создавать не могу, поэтому пишу сюда. Нужен парень который шарит в этой мапе, обьяснить что да как тут делается. Сам 4 к мусор который ничего не умеет делать кроме как фармить и рофлить(ну еще немножечко микро и макро). Цель - вылезти из водорослей и стать сухопутным существом которое умеет нажимать на кнопки и нормально играть. Надеюсь кто нибудь поможет моим клешням, skype:temikololoпиши в скайп esmile.dendy Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение