ILoveHorse #1 Опубликовано: 25 апреля 2010 Нужно +3 мидскилед для потных кв. 436479399 айсикью.Всякие уебки могут апать тему по кд. Вт обязательно. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2 25 апреля 2010 * Div1 leha_trofimkin * [+37] * Div1 RoX.KiS.Dozhdik * [+33] * Div2 HIR0MANT * [+34] * Div2 americanstyle * [+40] * Div2 Ducktr * [−38] * pag|dark Div1 * [−48] * !cherry Div2 * [−48] * KoHb-.- Div2 * [−42] * [C1aN-pN]MooN Div2 * [−34] * ~Rocky Кем был в этои игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #3 25 апреля 2010 Свеном...Уебищная игра. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #4 25 апреля 2010 видел стрим с автором,уныло,хуёво,в общем никакой =) без обид офк,но даже по гавно аналитике рангов би джаст эрор ты лоу скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #7 25 апреля 2010 видел стрим с автором,уныло,хуёво,в общем никакой =) без обид офк,но даже по гавно аналитике рангов би джаст эрор ты лоу скилл сосет по кд ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 25 апреля 2010 видел стрим с автором,уныло,хуёво,в общем никакой =) без обид офк,но даже по гавно аналитике рангов би джаст эрор ты лоу скилл сосет по кд ? Мид скиллед по мирке екв на паблик канале это примерно скилл сП3, возможно чуть ниже... потмы с прокаста, лионы с нулями, разоры с 5 врайтами и страты в стиле потма шейкер сф лион свен с заменой сф-а и свена через игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #9 25 апреля 2010 Щарящи Мурзик. Начет страт без б - подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #11 25 апреля 2010 конь не прощает <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 25 апреля 2010 КОХБ И ЛЕДЯНОЙ, ЛЕДЯНОЙ И КОХБ ??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #14 25 апреля 2010 Нет.Фрости не играет в гарене. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 25 апреля 2010 неужели ты нашел другого сладенького друга??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #17 25 апреля 2010 неужели ты нашел другого сладенького друга??? <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravo #18 25 апреля 2010 <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #19 25 апреля 2010 <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет А кто же не хочет её? <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #20 25 апреля 2010 прям щас нужно +3?а то мы сидим щас в 3 делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение