minussss #1 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Всем привет, меня мало кто знает, я мало кого знаю. Поэтому играл мало где, такие дела. Сразу говорю не пишите слабые плиз, хочу играть с сильными и самое главное БЕЗ ЧСВ,ПОЖАЛУЙСТА ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ ОТ НИХ.17 лет, микро, комп, инет все норм с этим проблем нет. Онлайн очень большой, это я к тому, что во сколько нужно будет приду.Короче жду предложений, иду в любой стак не взирая на слоты и тд, самое главное потенциал. Лучшая команда-это та команда, где ты доверяешь каждому как себе. Всем спасибо, всем гл, пишите в скайп mojoskillВот пару гамалок моих Изменено 15 июля 2015 пользователем minussss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #3 15 июля 2015 к чему все эти скрины? лол я написал вот пару гамалок моих, нельзя скрины кинуть или че? еще вопросы? или тебе лишь бы написать что-то от балды? к чему все эти скрины?это как небольшая информация обо мне, отвечу пожалуй так к чему все эти скрины?могу и против тебя скрин найти)) к чему все эти скрины? хз легко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #4 15 июля 2015 (изменено) ты вот вроде просил без чсв,а на один мой вопрос уже неадекватно ответил)да и то что ты нас выиграл,ну хуй знает,молодец)))))) только чем здесь гордитьсявыиграл скрим,сделал скриншот (с) Изменено 15 июля 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #5 15 июля 2015 ты вот вроде просил без чсв,а на один мой вопрос уже неадекватно ответил)да и то что ты нас выиграл,ну хуй знает,молодец)))))) только чем здесь гордитьсявыиграл скрим,сделал скриншот (с) )) где я ответил неадекватно?)) просто я не понял смысл твоего вопроса? я тебя послал, обосрал или еще что-то?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #6 15 июля 2015 (изменено) ты вот вроде просил без чсв,а на один мой вопрос уже неадекватно ответил)да и то что ты нас выиграл,ну хуй знает,молодец)))))) только чем здесь гордитьсявыиграл скрим,сделал скриншот (с) )) где я ответил неадекватно?)) просто я не понял смысл твоего вопроса? я тебя послал, обосрал или еще что-то?))) плз всё не надо,я сдаюсь)))))))))))))))) ты загрузил меня Изменено 15 июля 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #8 15 июля 2015 ты вот вроде просил без чсв,а на один мой вопрос уже неадекватно ответил)да и то что ты нас выиграл,ну хуй знает,молодец)))))) только чем здесь гордитьсявыиграл скрим,сделал скриншот (с) )) где я ответил неадекватно?)) просто я не понял смысл твоего вопроса? я тебя послал, обосрал или еще что-то?))) плз всё не надо,я сдаюсь)))))))))))))))) ты нагружаешь менясейчас бы нагружать))))))))))))))))))))))))))))) Кого тут заовнить плиз нинадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #9 15 июля 2015 Ладно веточка веточку не обидит кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #10 15 июля 2015 Ладно веточка веточку не обидит кек) HAHASHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #11 15 июля 2015 Ладно веточка веточку не обидит кек) HAHASHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #12 15 июля 2015 (изменено) Ладно веточка веточку не обидит кек) HAHASHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH тот самый аттила , который с сопрофом играл теперь и на ПД ? Изменено 15 июля 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #13 15 июля 2015 к чему все эти скрины? лол я написал вот пару гамалок моих, нельзя скрины кинуть или че? еще вопросы? или тебе лишь бы написать что-то от балды? к чему все эти скрины?это как небольшая информация обо мне, отвечу пожалуй так к чему все эти скрины?могу и против тебя скрин найти)) к чему все эти скрины? хз легко былоПротив меня найдёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #14 15 июля 2015 к чему все эти скрины? лол я написал вот пару гамалок моих, нельзя скрины кинуть или че? еще вопросы? или тебе лишь бы написать что-то от балды? к чему все эти скрины?это как небольшая информация обо мне, отвечу пожалуй так к чему все эти скрины?могу и против тебя скрин найти)) к чему все эти скрины? хз легко былоПротив меня найдёшь?Против тебя я не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #16 15 июля 2015 самого тора вин не фаташоб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #17 15 июля 2015 самого тора вин не фаташоб ?УХХ ТОР НА ВРКЕ САПОРТЕ УХХХХ Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #18 15 июля 2015 Проорал со скриновЧе ты сюда пишешь покажи что ты умеешь, я посмеюсь самого тора вин не фаташоб ?УХХ ТОР НА ВРКЕ САПОРТЕ УХХХХ было дело)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #19 15 июля 2015 5 скрин сверху , даун пикнул вк (3 кери для тимы) , хорошо что тимейт 7к заспейсил конченому ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #20 15 июля 2015 5 скрин сверху , даун пикнул вк (3 кери для тимы) , хорошо что тимейт 7к заспейсил конченому )etot dayn slival vsy igry ya vtawil ee v solo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение