lowlewel #61 17 июля 2015 щас бы скринчиков накидать как в рмме играешь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #62 17 июля 2015 але вы че совсем нахуй даунывы кто такиеендиго, коехлер, еще челик с каелем на авенахуй вы выясняете, кто из вас хуже, если все вы третьесортные 4к уебища?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #63 17 июля 2015 але вы че совсем нахуй даунывы кто такиеендиго, коехлер, еще челик с каелем на авенахуй вы выясняете, кто из вас хуже, если все вы третьесортные 4к уебища?????????????? бля лост ну че по больному-точе за 4к сразу поясняешь Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #64 17 июля 2015 ну ты-то единственный нормальный 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #66 17 июля 2015 але вы че совсем нахуй даунывы кто такиеендиго, коехлер, еще челик с каелем на авенахуй вы выясняете, кто из вас хуже, если все вы третьесортные 4к уебища?????????????? бля лост ну че по больному-точе за 4к сразу поясняешьу тебя вроде 3к,не?) Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #67 17 июля 2015 1)чел определенно чсв при этом ищет не чсв команду 2)эндиго даун сравнивает скорость фарма лешрака и хускара / шадоу финда и сларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #68 17 июля 2015 ну по скринам челик реально джебошит пиздец , надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortano #69 17 июля 2015 .очень ссаный лс думает можно наебать батю создать год назад новый ак ебануть там 6к наиграть за год 800 побед и открыть ебало? врядли щегол нужно сначала хуй со рта достать а потом уже на форуме пистаь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #70 17 июля 2015 .очень ссаный лс думает можно наебать батю создать год назад новый ак ебануть там 6к наиграть за год 800 побед и открыть ебало? врядли щегол нужно сначала хуй со рта достать а потом уже на форуме пистаь.верно говоришь(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonikvodka #71 17 июля 2015 Всем привет, меня мало кто знает, я мало кого знаю. Поэтому играл мало где, такие дела. Сразу говорю не пишите слабые плиз, хочу играть с сильными и самое главное БЕЗ ЧСВ,ПОЖАЛУЙСТА ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ ОТ НИХ.17 лет, микро, комп, инет все норм с этим проблем нет. Онлайн очень большой, это я к тому, что во сколько нужно будет приду.Короче жду предложений, иду в любой стак не взирая на слоты и тд, самое главное потенциал. Лучшая команда-это та команда, где ты доверяешь каждому как себе. Всем спасибо, всем гл, пишите в скайп mojoskillВот пару гамалок моихпервый скрин аж за апрель ))) зато сопруф есть в друзьяшках ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #72 17 июля 2015 але вы че совсем нахуй даунывы кто такиеендиго, коехлер, еще челик с каелем на авенахуй вы выясняете, кто из вас хуже, если все вы третьесортные 4к уебища?????????????? this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение