zedrot_45 #21 16 июля 2015 опа а вот и ямахыч с 7 байбеками на морфе подплыл, гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #22 16 июля 2015 Вот , для меня загадкой было: было ли это решением команды/большинства и катали ли все во что хочет или остальные хотели трениться.Это была провокация одного человека из всей команды, которого хотели кикнуть за день до меня, но я отговорил троих ребят, чтобы мы его не кикали и играли стабильно, на что они согласились, а на следующий день он кикает меня)Зед, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #23 17 июля 2015 фвыаываываываМеня от этого мипо до сих пор трясет типо хеллоу классный вк у нас к лану подъехал ) Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #27 30 июля 2015 вввввввввееееееерррррррррхххххххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #29 31 июля 2015 ту зе хевенвсе знают, что впереди Мэйжор капы, поэтому ищу серьеных онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #30 31 июля 2015 Очень сильный. Привет Жека Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение