Semenuch #342 17 июля 2015 а ещеужасная игра мирного актива вотъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #344 17 июля 2015 учитывая, что осталось 9 минут до ночи - голосуем в дарка завтра барарум, если не умрет ночью, как актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #345 17 июля 2015 смотрипост дракона откровенно плохой, мое мнение и думаю вряти кто-то скажет что он нормдракон уходит в афкты выходишь на замену и кричишь что дарк мафея, который у меня мжпри этом постя нелогичные постыкак ты думаешь ты у меня будешь мафией?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #346 17 июля 2015 суть в том, что у барарума тупейшие наигранные голоса с надуманными причинами и в меня и в семенычано семеныч хочет сливать скорее всего мж даркачекните кого то из них короче или че там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #347 17 июля 2015 приплёл к чему-то мою замену, лол суть в том, что у барарума тупейшие наигранные голоса с надуманными причинами и в меня и в семенычано семеныч хочет сливать скорее всего мж даркачекните кого то из них короче или че там естьобьясни свой пости в вистика, потом думай над другимину и неплохо дефишь семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #348 17 июля 2015 смотрипост дракона откровенно плохой, мое мнение и думаю вряти кто-то скажет что он нормдракон уходит в афкты выходишь на замену и кричишь что дарк мафея, который у меня мжпри этом постя нелогичные постыкак ты думаешь ты у меня будешь мафией?)О Б Ы К Н О В Е Н Н Ы Й П О С Тчто тебя вообще в нем смутило? Что он сеттинг прочитал, который он читает в миллионе процентов раз на любой роли? что за нелогичные посты? Кажется, кто-то писал, что постил я хорошо (ты) завтра жду от тебя длинного поста, с того, как я начал нелогично, и какие посты хорошие написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #349 17 июля 2015 1. У меня две игры только в сокровищах. Так что тут ты ошибся.3. Семеныч в прошлые сокровища точно также ворвался на мафии и провоцировал всех давать ему выбирать, кого убить. Такие дела. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #350 17 июля 2015 приплёл к чему-то мою замену, лол суть в том, что у барарума тупейшие наигранные голоса с надуманными причинами и в меня и в семенычано семеныч хочет сливать скорее всего мж даркачекните кого то из них короче или че там естьобьясни свой пости в вистика, потом думай над другимину и неплохо дефишь семеная хочу сливать барарума, но мы не успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #351 17 июля 2015 все пидоры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #353 17 июля 2015 маркет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #354 17 июля 2015 маркет мафия (на пох ник назвал)расклейте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #355 17 июля 2015 чо как в эту катку играть?Докидывать за мафией? У диксона рак. Жумонг тут надо за мафией докинуть, куда кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #356 17 июля 2015 крч, мжи проебали деньмафам даже не пришлось голосовать, чтобы кого-то слить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #358 17 июля 2015 спасибо модерам, вы рулите катку, вы мж расклейте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #359 17 июля 2015 спасибо модерам, вы рулите катку, вы мж расклейтесказал модер Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение