Dark[Ol(U23)leneri] #361 17 июля 2015 Семеныч, збс мув. Метать в меня голоса, уверять, что я мафия и в итоге бросить окончатель в того, кто в тебя бросил. Как ты собрался до завтрашней ночи дожить? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #363 17 июля 2015 Днем в полицию доставили БлекМаркета, он был шерифом Стивом Гераси и к тому жеМафиейНочь, прячемся от грозы От молний не успели спрятаться 2 человека - ТобиЗеСлэйер - Тайрон Уим, мирный сутенерФлолкер - Джинджер, мирный бандитВ участке, где вы спрятались от грозы поорудовала Мафия иииии в одной из камер было найдено тело Дноинвокера - мирной ЛюсиУтроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #365 17 июля 2015 пока барарум жду квоты моих сообщений, где я сразу нелогично ворвался и писал, а потом что-то более-менее начал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 17 июля 2015 Ну изи еще в 1ый лень лошков расписалвистик Завтра будем хуячить тех кто на меня пытался залупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #367 17 июля 2015 вистикафк полтора часа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 17 июля 2015 пока барарум жду квоты моих сообщений, где я сразу нелогично ворвался и писал, а потом что-то более-менее начал писатьЗаменяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #372 17 июля 2015 Вы серьезно?С какого хуя вистик, а не семеныч, который переворачивал с убитой мафии? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #375 17 июля 2015 Ваще у вистика 7 постов и нет молнии что как бы намекает ну да лана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #376 17 июля 2015 ' timestamp='1437158328' post='16587993']Вы серьезно?С какого хуя вистик, а не семеныч, который переворачивал с убитой мафии?если не ошибаюсь, я там все, наоборот, по красаве сделал а че там по вистику вообще? это когда он в перепалке между маркетом и финтом кинул голос в муню или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #379 17 июля 2015 Я пролистал топик и всё что запомнил это пост верхейна о том, что создатель сеттинга его клиент.Че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 17 июля 2015 прочитал тот постхз, такое себеТвои проблемыДокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение