Mo0nya #601 18 июля 2015 аас, самое время включить головку. (или выключить я хуй знает сделай чонить чтобы меня поменьше упоминать) семён, в смысле по дарку мнение поменял? в топан ты этого не озвучивалто есть после поста уносим дарка у тебя 0 постов про него а теперь он для тебя мж? который так хочет и будет рад тебя слить? с пиро вообще неправильная логика, ни в одной вселенной не может пирян ТАК левелить, когда была возможность занять позицию лучше. Я надеюсь все де вескер уйдет (или как там его)Парень походу сдался, не пишетне ну финтух так ебать нельзяпощади хотя бы на сегодняго по очереди мафию выгонять, а то всю славу себе забираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #602 18 июля 2015 (изменено) Бля че за уклонения от ответа =( Я ваще тебя не упоминал, так то похуй было, пока не началась какая-то ебалень. ваще я так всегда играю, ну типа ЭГОЦЕНТРИЧНО чтоли, потому что я чаще всего знаю за что меня можно считать мафией и мж, и поэтому мнение обо мне особенно для меня ценно вот. Поэтому если меня кто-либо как-то упоминает мне нада знать чо как почему. Изменено 18 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #603 18 июля 2015 надеюсь на мафах и мане адекваты и почистят пул от агроуебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #604 18 июля 2015 Бля успокой свою "защитную реакцию, причем довольно сдержанную" (с) попей валерьянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #605 18 июля 2015 вобще печально, что он врядли умрет, потому что и сам мафией может бытьпомню как он рассказывал, что на мафии специально делает вид, что пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #606 18 июля 2015 аас посмотрел, что давненько его никто не квотил и заквотил сам свои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #607 18 июля 2015 аас посмотрел, что давненько его никто не квотил и заквотил сам свои посты Там была причина это сделать вобще печально, что он врядли умрет, потому что и сам мафией может бытьпомню как он рассказывал, что на мафии специально делает вид, что пригораетНе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #608 18 июля 2015 давайте в семёныча под мою ответсвтенность вистик отлетает от молнии, незачем всирать день на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #609 18 июля 2015 Ну вообще сегодня ночью от мафии отлетаю я От маньяка какой-нибудь пиро или крулесс я хз Поэтому го в семеныча Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #610 18 июля 2015 давайте в семёныча под мою ответсвтенность вистик отлетает от молнии, незачем всирать день на негопочему не барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #611 18 июля 2015 Потому что мы играем против зевса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #612 18 июля 2015 мне вообще через раз нравится то, что муня пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #613 18 июля 2015 давайте в семёныча под мою ответсвтенность вистик отлетает от молнии, незачем всирать день на негопочему не барарум?ну я вроде достаточно написал, не? вообще идеально было бы барарум/сёма, если бы не было вистикозависимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #614 18 июля 2015 Что вас останавливает в семеныча кинуть? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #617 18 июля 2015 кароче, муне надо успокоиться, топану нормально подумать и проголосовать насчет дарка: да, я не писал, что он мирный, но как много раз я его мафией назвал во второй день? Как я вообще могу считать его мафией, после всей этой фигни, что он мне посвятил? я бегать, минут за 20 до ночи буду кисю за главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #618 18 июля 2015 но... как же.... шистик..... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #619 18 июля 2015 Шистикозависимая (а где он сам то епта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #620 18 июля 2015 меня мой голос пока вполне устраивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение