aac #741 18 июля 2015 у меня мафия дальше варо вистика пиро и на крайняк васи не уходитпростоНЕТ ЕЕ ТАМблокер братюня я верю в тебя Блять так всем похуй на вистика, в него же сема крутил Да ты живешь, я слежу за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #742 18 июля 2015 зовите пожарникаох вейт, аас же заменил его :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: А вот это топовая шутка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #744 18 июля 2015 Я так понял он невыгоняем только 1 раз?Сема писал то что не верит что я попал сразу в маркета и вескера, так что вескера потом надо сносить, ну или ждать молниюТогда остается из мафии что то типо пиро крайлесбля финтух у тебя чот совсем после маркетавсё очень плохо по кандидатам((Я не читаю игруВремени нетНо вистика надо уносить все равноЧем тебя пиро не устраивает?Крайлес вскрывался типо?ну тогда просто кидай за мной вистик не мафия по семёну крайлесс не мафия по семёнуизи?изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #745 18 июля 2015 Семен мог алибабосы набивать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #746 18 июля 2015 не мог потому что не думал, что уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #747 18 июля 2015 ну тогда ваще варо вася пирофлавлесс виктори будущее есть, его дофигавсякого разного, зовущего, манящегои с прошлым такая же точно пургавот только нет настоящего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #748 18 июля 2015 Семеныч арестован, Мэгги Харт оказалась мафиейЛав ми апокалиптик ептhttps://youtu.be/1PXkCAiV0WwНочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #749 18 июля 2015 Кто-то еще оставил 21 ножевую рану в Муне, который оказался21 раз спасен Кек день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #750 18 июля 2015 https://youtu.be/KC0DNLDXJW8пиро пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #751 18 июля 2015 :lol: а тру Харрельсон тащит катонькубтв, можно изи отдыхать до завтра, тру мжи все разрулят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #752 18 июля 2015 :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #753 18 июля 2015 Жумонг, мне объясни почему Пиро, я торможу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #754 18 июля 2015 жумонг блокер? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #755 18 июля 2015 Повторяйте за мной, ребята: пиро пироЯ Марти Харт, в первую чекнул пиро- мафия. По его постам понял, что семёныч мафия, изи гейм изи лайф.вот табличка, которая всё это время висела у меня в подписи (это она только сейчас так упростилась если шо )https://docs.google....930M/edit#gid=0ещё в первую ночь мой напарник ходил к аласей- она не знает ни одной мафии (она Билли Ли Таттл)после пиряна думаю только варо и вася в остатке, больше склоняюсь к варо. ставьте если хотите всегда таких активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #756 18 июля 2015 пиро пиротабличку заметил только в последнюю ночь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #759 18 июля 2015 пиро пирокак же сука вголосяндрпиро опять в наглую слил своего пододеяльника в первуюдумал всегда будут верить в такую хуйню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #760 18 июля 2015 жумонг блокер?ну она рольная и вчера не вскрылась, кем же ей еще быть лол. А может и не рольная.Но я на 99% уверен еще в первый день был что она рольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение