Mo0nya #861 18 июля 2015 Короче хули вы меня голосов накидали, инвалиды?) Ходы писать не буду, пиздец, сейвил ток жумонг на эпикечто что ты делал???ты её блочил, братан хотя не, всё правильно, докидываемэто уже некст левелы (четвёртые или пятые я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #862 18 июля 2015 Короче хули вы меня голосов накидали, инвалиды?) Ходы писать не буду, пиздец, сейвил ток жумонг на эпикеНАЧАЛЬНИК, Я ЧТО-ТО УПУСТИЛА? :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #863 18 июля 2015 Короче хули вы меня голосов накидали, инвалиды?) Ходы писать не буду, пиздец, сейвил ток жумонг на эпикечто что ты делал???ты её блочил, братан хотя не, всё правильно, докидываемэто уже некст левелы (четвёртые или пятые я хз)ну бля я плохо короче прошарился в абилках, но делал то что именно хотел короче loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #864 18 июля 2015 :lol: че-т в голос с шефа полиции, которые проебался на абилках Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #865 18 июля 2015 (изменено) блочить на активе хилера чтоб спасти егонью мета Изменено 18 июля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #867 18 июля 2015 а еще три дня мешком висит ну если вистик не ман и мжто варо и финт под ударом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #868 18 июля 2015 докиньте два голоса плизон, тру детективы хотят сделать ласт мув и с чистой душой уйти на покой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #869 18 июля 2015 вистик вистик напиши ещё про свои чудесные абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #870 18 июля 2015 варо проверенный мж ну накиньте вы 2 двойки, заебали http://www.youtube.com/watch?v=GRvRIS--JRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #871 18 июля 2015 ' timestamp='1437256040' post='16593159']а еще три дня мешком висит ну если вистик не ман и мжто варо и финт под ударомваро мжрасслабь булки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #872 18 июля 2015 вистик вистик напиши ещё про свои чудесные абилки ну в посте почитай) пиздец ребят, ну лан( loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #873 18 июля 2015 Сосать бати, рак пришел! 20 км, чуть более чем за 2 часа Если что я маркет вистик пиро еще в 1 день называл вистик вистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #875 18 июля 2015 фастночи выгодны активам Мы договорились по очереди выгонятьЧто творишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #876 18 июля 2015 фастночи выгодны активам Мы договорились по очереди выгонятьЧто творишь?без базара следующий день твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #877 18 июля 2015 фастночи выгодны активам Мы договорились по очереди выгонятьЧто творишь?без базара следующий день твой Так ты моего вистика спиздилНу там ман крайлес походу, что то с ним не так в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #878 18 июля 2015 Арестован Вистик, сам начальник полиции Кен Квесадо оказался под подозрениемНочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #879 18 июля 2015 ведущий пидор где ночь!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #880 18 июля 2015 Тут такое делоВ общем мафия убила Муню и город лишился настоящего детектива Марти ХартаДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение