Holyberg #1 Опубликовано: 16 июля 2015 Lft carryПулл весьМмр 5800Скайп imholy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #2 16 июля 2015 в голос, а какже ростер "пока поплеим без тебя"? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #3 17 июля 2015 набрал ростер 6к онли ,велл криса отжал моих плееров к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #6 18 июля 2015 набрал ростер 6к онли ,велл криса отжал моих плееров к себеznachit ti hueviy , raz tak legko otjal Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #7 18 июля 2015 Чувак ты продотерский мусор,как все говорят про тебя 4к трешер,мне не интересно твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #8 18 июля 2015 Чувак ты продотерский мусор,как все говорят про тебя 4к трешер,мне не интересно твое мнениеУ него нормал скил на дб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #9 18 июля 2015 Велл????????отжал??????????????????крыса???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #10 18 июля 2015 Чувак ты продотерский мусор,как все говорят про тебя 4к трешер,мне не интересно твое мнениеУ него нормал скил на дб.в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #11 18 июля 2015 Велл отжиматель стаков хех)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение