ZiXX #1 Опубликовано: 25 апреля 2010 " - ... Потому что кризис - это когда уже ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть. - Это еще ничего. Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это - кризис". а вы чего хотите? закончить интститут? трахнуть девушку? заработать миллион? купить машину? мне уже как месяц ничего не хочется, кроме жрать и спать. Такое ебаное состояние, когда нет цели в жизни - начинаешь завидовтаь даже сектантам из кирби и орифлейма с их установкой на золотого директора. Воспринимаю себя то ли как обколотого успокоительными овоща в психушке, то ли как достигшего просветленния буддиста, хотя заведомо ни тем ни тем не являюсь. нахуй жить, а? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 25 апреля 2010 посмотри на часы - твое время уходит в твои годы у меня будет порше 911 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 25 апреля 2010 Нужно жить чтобы есть :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doter_profesional #5 25 апреля 2010 link=topic=116276.msg2022901078#msg2022901078 date=1272199126] Нужно жить чтобы есть :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #6 25 апреля 2010 нахуй жить, а? иди убей себя, какие проблемы, а? Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 25 апреля 2010 в твои годы у меня будет порше 911 в мои годы у тебя будет обтягивающее трико, многочисленные трещины в анусе и радужный смарт. нахуй жить, а? иди убей себя, какие проблемы, а? нахуй убивать? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 25 апреля 2010 в твои годы у меня будет порше 911 в мои годы у тебя будет обтягивающее трико леггинсы в смысле ? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 25 апреля 2010 в смысле Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #10 25 апреля 2010 Такое состояние нормально для всех людей в определенные периоды жизни. Совет - найди девушку себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #11 25 апреля 2010 Такое состояние нормально для всех людей в определенные периоды жизни. Совет - найди девушку себе. Совет - хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 25 апреля 2010 заработать миллион а потом жрать и спать я так планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #13 25 апреля 2010 заработать миллион а потом жрать и спать я так планирую миллион мало мне надо хотябы 5миллионов долларов офк Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #15 25 апреля 2010 похуй ,просто жить и не думать о будующем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #16 25 апреля 2010 заведи настоящих друзей и веселись с ними Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #17 25 апреля 2010 Такое состояние нормально для всех людей в определенные периоды жизни. Совет - найди девушку себе. Совет - хуйня. Ноулайфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 25 апреля 2010 блять что такое псто зикс заебал писать это везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #19 25 апреля 2010 блять что такое псто зикс заебал писать это везде Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение