Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

желания псто

Рекомендованные сообщения

" - ... Потому что кризис  - это когда уже ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.

- Это еще ничего. Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это - кризис".

а вы чего хотите? закончить интститут? трахнуть девушку? заработать миллион? купить машину?

мне уже как месяц ничего не хочется, кроме жрать и спать. Такое ебаное состояние, когда нет цели в жизни - начинаешь завидовтаь даже сектантам из кирби и орифлейма с их установкой на золотого директора.

Воспринимаю себя то ли как обколотого успокоительными овоща в психушке, то ли как достигшего просветленния буддиста, хотя заведомо ни тем ни тем не являюсь.

нахуй жить, а?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

посмотри на часы - твое время уходит

в твои годы у меня будет порше 911

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

нахуй жить, а?

иди убей себя, какие проблемы, а?

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

в мои годы у тебя будет обтягивающее трико, многочисленные трещины в анусе и радужный смарт.

нахуй жить, а?

иди убей себя, какие проблемы, а?

нахуй убивать?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

в мои годы у тебя будет обтягивающее трико

леггинсы в смысле ?

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

в смысле

191055905407aeacd7e993d602e45ae5_full.jpg

Поделиться сообщением

Такое состояние нормально для всех людей в определенные периоды жизни.

Совет - найди девушку себе.

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Совет - хуйня.

Поделиться сообщением

Гость

заработать миллион

а потом жрать и спать

я так планирую

Поделиться сообщением

заработать миллион

а потом жрать и спать

я так планирую

миллион мало

мне надо хотябы 5миллионов

долларов офк

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

Гость

я немного жру

Поделиться сообщением

похуй ,просто жить и не думать о будующем

Поделиться сообщением

заведи настоящих друзей и веселись с ними

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

Совет - хуйня.

Ноулайфер.

Поделиться сообщением

блять что такое псто

зикс заебал писать это везде

Поделиться сообщением

блять что такое псто

зикс заебал писать это везде

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость

псот захвачин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...