Whitestar #61 26 апреля 2010 to ZIXX Сходи в онкологический центр не потому что у тебя рак, а для того чтобы увидеть тех обреченных людей, которые жаждут жизни, но увы... Как то ходил эндокринологу и случайно услышал как девчонке лет 20 поставили злокачественную опухоль, тогда у меня тоже было овощной настр аля "жизнь дерьмо, ничо не охота" и вот после этого я вздохнул что моя жизнь не настолько ушатанна! Вот так бля. Если не поможет, то как автор свежей темы съездий на концерт Металики. Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #62 26 апреля 2010 Мечтаю о том, о чем нельзя мечтать ._. Уренгой гоу сражение бровей ты победишь Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #63 26 апреля 2010 " - ... Потому что кризис - это когда уже ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть. - Это еще ничего. Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это - кризис". а вы чего хотите? закончить интститут? трахнуть девушку? заработать миллион? купить машину? мне уже как месяц ничего не хочется, кроме жрать и спать. Такое ебаное состояние, когда нет цели в жизни - начинаешь завидовтаь даже сектантам из кирби и орифлейма с их установкой на золотого директора. Воспринимаю себя то ли как обколотого успокоительными овоща в психушке, то ли как достигшего просветленния буддиста, хотя заведомо ни тем ни тем не являюсь. нахуй жить, а? резюме иди пиши вечером будет готово, майн фюрер! Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #64 26 апреля 2010 uebishe posmotrelo film i siplet zitatami mda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #65 26 апреля 2010 uebishe posmotrelo film i siplet zitatami mda не нашел у тебя цитат Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение