zedrot_45 #1 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) можем вы все ребят начнете бабу искать, ну или в инстик ходить(школу) , просто кажется, что как то тяжело на звездную сцену выйти и типо дохуя времени уходит, а когда ты наиграешь под 10к часов , блевать хочется от этой карты, так вот прикиньте вы тратите всю свою жизнь на эту поебень, не следите за своим телом и прочей хуйней типо учебы, а потом хуяк и не пошло как у 99% игроков, с каждым днем все больше конкуренции сук, это не как 3 сезон слтв , или макдез в финале с володей под пивас хуярят всяких ноунеймов , тут уже сумаилы подьезжают, короче я хуй знает, мб в пизду дотку, вон каесыч есть, ну или на расслабоне в теру какую нибудь или вовчик зарубить, там и с учебой можно вырулить и с бабой , а то в доте можно и приуныть я не пьяный, просто дайте в 16 лет выговориться , хотя мне кажется щас пиздос начнется я не булк , чтобы толкать рассказы, обьяснил на предельно ясном для продоты языке Изменено 17 июля 2015 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2 17 июля 2015 зе дрот 45 ака кадамама liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 17 июля 2015 зе дрот 45 ака кадамама спасибо алексей ака тракса пизда всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #5 17 июля 2015 Чет ты был долбоебом у лоста на подсосе , им и остался ... YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6 17 июля 2015 Щас бы о смысле жизни говорить, но нет сори в пизду, пойду в дотан покатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #8 18 июля 2015 Хз как можно не совмещать дотан с риал лайф(так чтобы ничто ничему не мешало))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #10 18 июля 2015 Хз как можно не совмещать дотан с риал лайф(так чтобы ничто ничему не мешало))))000у тебя в дотане 0 прогресса, в реале ты школьник я хз о чем ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #11 18 июля 2015 (изменено) Хз как можно не совмещать дотан с риал лайф(так чтобы ничто ничему не мешало))))000у тебя в дотане 0 прогресса, в реале ты школьник я хз о чем ты говоришь.даже если бы я сейчас являлся школьником не думю что у тебя был бы лайф лучше чем у меня))0000а так офк найс что закончил эту помойку в этом году Изменено 18 июля 2015 пользователем rot.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #12 18 июля 2015 офк ты в тех 99% уебище) и друг лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение