EndiGO #1 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Стак вроде стронг , чет можем , нужен оффлейнер , который как минимум может прожать на фениксе в замесе ульт.от 5.5к ммрпишите в скайп - dota.2.endigo всякие дауны не отписывайтесь плз , не тут , не в скайпе. Изменено 18 июля 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #3 18 июля 2015 хдхдвы же еле еле вин , че ты пишешь ? =/ ап , актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novex #6 20 июля 2015 (изменено) мусор Изменено 21 июля 2015 пользователем Novex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #8 21 июля 2015 (изменено) мусор картинка сбоку пизда вырвиглазно( как и игра самого эндиго) Изменено 21 июля 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #9 21 июля 2015 (изменено) Щас бы картину парумесяцной давности прихуярить ^_^ мусор Ты тот самый долбоеб , что с фанистером играл ?Если да - это ещё хуже , чем тот ммр , который был у меня на 2ом акке 2 месяца назад)Иди убейся нахуй с: P.s бтв уже на том акке 5.5 апнул Изменено 21 июля 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #10 21 июля 2015 ух этот эндиго который не может по еул скиллы давать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #11 21 июля 2015 ух этот эндиго который не может по еул скиллы давать :lol: Но почему-то тебя пизжу ?Не так ли ? с: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #13 21 июля 2015 (изменено) создавай лобби уродНе дома.Завтра только если. Изменено 21 июля 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14 21 июля 2015 Щас бы картину парумесяцной давности прихуярить ^_^ мусор Ты тот самый долбоеб , что с фанистером играл ?Если да - это ещё хуже , чем тот ммр , который был у меня на 2ом акке 2 месяца назад)Иди убейся нахуй с: P.s бтв уже на том акке 5.5 апнуля думаю тут не так влияет ММР. Как твой счёт на этом ммре :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #15 21 июля 2015 Щас бы картину парумесяцной давности прихуярить ^_^ мусор Ты тот самый долбоеб , что с фанистером играл ?Если да - это ещё хуже , чем тот ммр , который был у меня на 2ом акке 2 месяца назад)Иди убейся нахуй с: P.s бтв уже на том акке 5.5 апнуля думаю тут не так влияет ММР. Как твой счёт на этом ммре :)Хз , у меня не открывается картинка , нихера не видно.Если знать сколько я уже акков с 3-5 / 4-5.5 поднял , то 1 неудачная игра - ничто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16 21 июля 2015 Картинка рли не открывается 2 11 33500 ммрвроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #17 21 июля 2015 Картинка рли не открывается 2 11 33500 ммрвроде такНу хз , чет не пошло)На 6к так не проебывал.Хз , бывает. Это же тот долбоеб , который с фанистером играл ( ну нахуй так жить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novex #18 21 июля 2015 Щас бы картину парумесяцной давности прихуярить ^_^ мусор Ты тот самый долбоеб , что с фанистером играл ?Если да - это ещё хуже , чем тот ммр , который был у меня на 2ом акке 2 месяца назад)Иди убейся нахуй с: P.s бтв уже на том акке 5.5 апнул я не играл с фанстером даун ебаный с обгоревшим ебалом ты рили мусор с купленном аккаунтом который пытается что-то из себя возомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #19 21 июля 2015 Novex, мне кажется, что ты как-то не так картинки кидаешь, они не должны быть по центру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #20 21 июля 2015 (изменено) Худший в мире, если это тот кого я знаю :C Изменено 21 июля 2015 пользователем SugarCroiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение