Novex #61 23 июля 2015 я с эско играл даун, какой нахуй фанстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #62 23 июля 2015 вот я в такую голосину , тоесть парень выходит пиздабол , который пытался доказать что я какой то енерго , и теперь оказывается лузает 2-11 на 2400 рейтига , и все факты против него , хммм запахло жареным , короче суть в чем - ты мусор , лс , у тебя нету и 6к , ты пиздабол , все пруфы есть , по поводу того что я енегро - ты опять пиздабол пруфоф 0 , короче ясно мусорка гл ,в 15 лет ты токо чсв выроситл , и хуй сосешь на 2400 птсов , так что пиздруй лесом ссанина Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #63 23 июля 2015 вот я в такую голосину , тоесть парень выходит пиздабол , который пытался доказать что я какой то енерго , и теперь оказывается лузает 2-11 на 2400 рейтига , и все факты против него , хммм запахло жареным , короче суть в чем - ты мусор , лс , у тебя нету и 6к , ты пиздабол , все пруфы есть , по поводу того что я енегро - ты опять пиздабол пруфоф 0 , короче ясно мусорка гл ,в 15 лет ты токо чсв выроситл , и хуй сосешь на 2400 птсов , так что пиздруй лесом ссанинаПрошу заметить, это было на 3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan^..^ #64 25 июля 2015 Щас бы в мид на лешом с кларити)0)0)0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #65 25 июля 2015 автор худший игрок в доту, просто уебище нулевое с нулевым понятиям об этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #66 25 июля 2015 автор худший игрок в доту, просто уебище нулевое с нулевым понятиям об этой игре.походу, им опять нужен игрок?) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #67 25 июля 2015 автор худший игрок в доту, просто уебище нулевое с нулевым понятиям об этой игре.походу, им опять нужен игрок?)в рмме попался против этого хуйла зарыганого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #69 25 июля 2015 автор худший игрок в доту, просто уебище нулевое с нулевым понятиям об этой игре.походу, им опять нужен игрок?)в рмме попался против этого хуйла зарыганогособолезную Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #70 25 июля 2015 Шо у него по птсам?)ровно 5к пацану забустили не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #71 25 июля 2015 Ахахах, а он там пиздел про 6к +) Я вообще с ним не играл, но по короткой переписке с ним понял, что он тотальный дцп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение