Daysend #1 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Вы не чсв,у вас 5к+,вы инициативны в игре независимо какая ваша роль , вам не должны говорить каждое ваше движение и вам нужен +1 или +2 в команду.скайп - mr.vendetta10 Где-то играл,что-то умею. ммр 6к Изменено 30 июля 2015 пользователем Daysend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #8 23 июля 2015 сикер не герой?))я не играю на нем,это ты к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 24 июля 2015 сикер не герой?))я не играю на нем,это ты к чему.эт он везде так пишет, он просто посты набивает, забей Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #11 25 июля 2015 ап,гуд челик что-то знает в этой помойке Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #15 4 августа 2015 (изменено) . ты же с пульсе играть начал вроде?что случилось Изменено 4 августа 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #16 4 августа 2015 . ты же с пульсе играть начал вроде?что случилосьесли в 20:00 соберемся - это успех,но уже 2-й день не приходит кто-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #18 5 августа 2015 (изменено) я бы после тех трех игр нахуй пикера послал Изменено 5 августа 2015 пользователем безголовый Цитата wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu #20 7 августа 2015 не боится умереть вообще было забавно играть против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение