Daysend #21 8 августа 2015 не боится умереть вообщебыло забавно играть противсори,я тебя не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #24 15 августа 2015 Чисто рофел,развалил 2-мя разными стаками : "гг вп,я лфт". Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #25 15 августа 2015 Чисто рофел,развалил 2-мя разными стаками : "гг вп,я лфт".? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #27 20 августа 2015 Где то играл что то умею Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #28 20 августа 2015 Где то играл что то умеюкакой-то ты неграмотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #38 16 сентября 2015 сильный скил слабый антипрегар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #39 16 сентября 2015 Где-то играл,что-то умею сука постоянно в голос с этой фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #40 18 сентября 2015 Где-то играл,что-то умею сука постоянно в голос с этой фразы чем тебя эта фраза смешит? + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение