Hard_bunny #1 Опубликовано: 18 июля 2015 Нужен хардер в тиму Терпила по характеру,который терпит насмешки и издевательства энеми по пунтосами от 5.5 Есть синий ладдер на след сезон у всех по 5500+(кроме меня) Ламповый челик с серьезным настроем во время игры и рофлер-школьник в перерывах Ростер в строгом секрете Остальную нужную тебе инфу спросишь в скуйпе и не надо плиз этогоЯ ВООБЩЕ МИД ИГРАЛ,НУ НА ХАРДЕ ТОЖЕ МОГУ,А ВООБЩЕ Я СУППОРТ skypehardbasser2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #3 18 июля 2015 В комплекте с тобой пирожок идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #4 18 июля 2015 (изменено) батю игры тебе не отдам Изменено 18 июля 2015 пользователем #Dodgersdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 18 июля 2015 за пирожка надо доплатить Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 18 июля 2015 Куплю ему школьную пиццу о которой он так мечтал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 18 июля 2015 к сожалению, пирожок уже три недели питается собственными соплямид2нет слишком суров для него Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9 18 июля 2015 История про д2нет такая вкусная мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #11 18 июля 2015 Бани, забудем прошлоеВозьми, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #16 19 июля 2015 Ростер в строгом секретеПрямо в душу. Я ведь в эту помойку захожу только чтобы глянуть кто с кем играет в 2015 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #17 19 июля 2015 и не надо плиз этогоЯ ВООБЩЕ МИД ИГРАЛ,НУ НА ХАРДЕ ТОЖЕ МОГУ,А ВООБЩЕ Я СУППОРТ взял и обломал все Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #19 19 июля 2015 а если когда-то было 5500 ,а сейчас меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение