_diXon #201 21 июля 2015 reg такое нельзя пропустить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 21 июля 2015 завербовал гагажунинье в друзья первым ееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #206 21 июля 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #211 22 июля 2015 а хули дихан тут забылабасралса на чампыкэ и рышыл болшы ны пазорыца в класикэ????7777???77??))))000000)))))00)0))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #213 22 июля 2015 (изменено) файспалм ты чо ахуел мразь?а ну-ка добавил пентуху в пул или я натравлю на тебя нашу местечковую ванду фон дунаеву забавно кстати что раньше женское доминирование ассоциировалось с мехом а сейчас с голой кожейоблысевший как лобок камиллы садо-мазохизм выглядит даже менее внушительно чем сиськи асалей Изменено 22 июля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #214 22 июля 2015 забавно что тебя интересует фемдомлюбишь страпон в жопу и каблук в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #215 22 июля 2015 для меня это просто явлениепричем достаточно значимоеи если этот феномен имеет место быть и я о нем в курсе то я его поверхностно или углубленно, если тема близка, изучаютак уж вышло что я человек низменный и все что касается сексуальных девиаций мне не чуждо, что, кстати, не говорит о моих предпочтенияхназовем это простым любопытствомс другой же стороны если ты с этим так или иначе соприкасаешься в силу своего интереса, то ты при любых раскладах становишься частью этого феноменапоэтому я мог бы сказать, что некоторые аспекты женского доминирования мне не претят, а даже наоборот))но могу тебя заверить, сестричка, если бы ты попыталась засунуть мне какую-нибудь штуковину в сраку, я бы тебе переебал бы так, что ты бы еще долго не могла вспомнить имя своей матушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #216 22 июля 2015 файспалм ты чо ахуел мразь?а ну-ка добавил пентуху в пул или я натравлю на тебя нашу местечковую ванду фон дунаеву забавно кстати что раньше женское доминирование ассоциировалось с мехом а сейчас с голой кожейоблысевший как лобок камиллы садо-мазохизм выглядит даже менее внушительно чем сиськи асалейне вижу рега болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение