_diXon #361 23 июля 2015 Да похуй всем на сеттингНикто нихуя дельного не предлагает жеХотя лучшеб ты рег плюс два лоха типа манафеста лионеля и аас провел бы скайрим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #362 23 июля 2015 Стартуй ужеДля меня тоже сеттинг новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #363 23 июля 2015 Где картофельные вообще?Россоха кошка меган епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #364 23 июля 2015 бля там хуйня а не сетенгтока муня с жумонг разберуца же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #365 23 июля 2015 так а хека будет или нет недиаблу епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #366 23 июля 2015 ну шо есть возражения против тру детектива по второму кругу ?готов прям ща стартоватьЕсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #367 23 июля 2015 вы шо ебанутые не диаплу стертеват??77???777??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #368 23 июля 2015 сделай нейтрала блочащимся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #369 23 июля 2015 ну шо есть возражения против тру детектива по второму кругу ?готов прям ща стартоватьЕстьвозражение должно быть с предложениемскайрим стартовать не буду шутаны не понимаю потом не полыхайте епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #370 23 июля 2015 ну шо есть возражения против тру детектива по второму кругу ?готов прям ща стартоватьЕстьвозражение должно быть с предложениемскайрим стартовать не буду шутаны не понимаю потом не полыхайте ептСЛЫШКАМ СЛОЖНЫЫ ПРЫКОЛЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #371 23 июля 2015 ну шо есть возражения против тру детектива по второму кругу ?готов прям ща стартоватьЕстьвозражение должно быть с предложениемскайрим стартовать не буду шутаны не понимаю потом не полыхайте ептЯ не шучу, стартуй мк напримерТам две версии даже есть, отредач если надо и го.За ласт полтора года ни разу не играли, всяко лучше твоего детектива.Без обид. именно этот сетос лютая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #373 23 июля 2015 мк еще хуже блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #374 23 июля 2015 ну шо есть возражения против тру детектива по второму кругу ?готов прям ща стартоватьЕстьвозражение должно быть с предложениемскайрим стартовать не буду шутаны не понимаю потом не полыхайте ептЯ не шучу, стартуй мк напримерТам две версии даже есть, отредач если надо и го.За ласт полтора года ни разу не играли, всяко лучше твоего детектива.Без обид. именно этот сетос лютая хуйняа я и не про твои шутаныя не буду редачить чужие сеттинги, я уже говорилмогу стартануть эквилибриумбольше ничего предложить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #377 23 июля 2015 Если дашь мана, я только за Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #378 23 июля 2015 ну шо есть возражения против тру детектива по второму кругу ?готов прям ща стартоватьЕстьвозражение должно быть с предложениемскайрим стартовать не буду шутаны не понимаю потом не полыхайте ептЯ не шучу, стартуй мк напримерТам две версии даже есть, отредач если надо и го.За ласт полтора года ни разу не играли, всяко лучше твоего детектива.Без обид. именно этот сетос лютая хуйняа я и не про твои шутаныя не буду редачить чужие сеттинги, я уже говорилмогу стартануть эквилибриумбольше ничего предложить не могуТы фиксил нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #379 23 июля 2015 ну шо есть возражения против тру детектива по второму кругу ?готов прям ща стартоватьЕстьвозражение должно быть с предложениемскайрим стартовать не буду шутаны не понимаю потом не полыхайте ептЯ не шучу, стартуй мк напримерТам две версии даже есть, отредач если надо и го.За ласт полтора года ни разу не играли, всяко лучше твоего детектива.Без обид. именно этот сетос лютая хуйняа я и не про твои шутаныя не буду редачить чужие сеттинги, я уже говорилмогу стартануть эквилибриумбольше ничего предложить не могуТы фиксил нейтрала?где ? в детективе нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #380 23 июля 2015 ну шо есть возражения против тру детектива по второму кругу ?готов прям ща стартоватьЕстьвозражение должно быть с предложениемскайрим стартовать не буду шутаны не понимаю потом не полыхайте ептЯ не шучу, стартуй мк напримерТам две версии даже есть, отредач если надо и го.За ласт полтора года ни разу не играли, всяко лучше твоего детектива.Без обид. именно этот сетос лютая хуйняа я и не про твои шутаныя не буду редачить чужие сеттинги, я уже говорилмогу стартануть эквилибриумбольше ничего предложить не могуТы фиксил нейтрала?где ? в детективе нет конечноЯ про эквилибриум, помню нейтрал там пиздец был.Если фиксил, то го его Алсо, там есть на 20версия мк и ничего фиксить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение