Facepalm #101 20 июля 2015 не знаю о каком ты предложении говоришь но если ты о том которое доп время на дневном для доголосования то оно неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 20 июля 2015 аха модератор опустил старания нвоикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #103 20 июля 2015 Ну можно и не час, а сделать как механику клетки. 2-х посадить и решать целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #104 20 июля 2015 ага давайте еще второй день без инфы посидим с двумя типами в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #105 20 июля 2015 !рег :lol: правда я на тренинге Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #107 20 июля 2015 этого уважаемого я позвал теперь можете изи сумон КзД на Деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #108 20 июля 2015 росох когда себя позовешь та уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #109 20 июля 2015 посмотрим-посмотримне хотелось бы рег анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #110 20 июля 2015 все боятся свидетеля в итоге единственный кто ходит у мафии на нем и палитсяжизаА это дефолт. Мафия по кд пропускает (вот только нахуя?), если есть свидетель у активов. !рег :lol: правда я на тренинге!рег с деспом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #113 20 июля 2015 фейс не добавил пултеперь точно никагда не регнусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #114 20 июля 2015 А вот и сенсей-вдохновитель всех пропускаторов раздела подъехалесли бы не отарик моя та катуля вошла бы в историю всей мафии на пиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #115 20 июля 2015 Хз что происходило в голове у отаряна в тот момент. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #116 20 июля 2015 (изменено) какая нахуй тебе логика, вы блять считали что я знал исполнителя мафии и не заблочил его на блокере. Лучше рандомьте нахуй. Я блять щас немного на работе время выдалось почитал эту хуйню, блять сука не произносите слово логично нахуй. Новатор хуев. Логика это не когда придумываешь хуйню потому что охота в нее верить и притягиваешь все остальные факты к тому, что хочется видеть, а когда смотришь на факты и думаешь немного своей головой нахуй. Изменено 20 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #117 20 июля 2015 Что там по пулу? Набирается на катку? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #118 20 июля 2015 (изменено) дел Изменено 20 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #119 20 июля 2015 Какой толк ходить юзлесс абилками (блок и перенаправление) без инфы, если у активов есть свидак по цели и свидак по тому, кто ходил к цели? Аас, кстати, активом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение