Igby #1161 26 июля 2015 что плохого в братьяхискренние добрые людикоторые пытаются делать всё хорошону не выходит чуток Я бы тоже пытался всё делать хорошо, и тоже добрый, чё бы меня не взять? Надо чтоб всё качественно было здесь и сейчас, и брать людей которые разбираются в доте и умеют говорить нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1162 26 июля 2015 гизма заслужил пятеру в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1163 26 июля 2015 Что это за баба? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1164 26 июля 2015 (изменено) гизма не знает как выглядят имбананы Изменено 26 июля 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1165 26 июля 2015 почему все докапались к тапкам лоста без носков. Будто вы у себя во дворе так не ходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1166 26 июля 2015 я в таких на калхозе хожу, на рынке за 3 бакса купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1167 26 июля 2015 я в магаз в таких хожу похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1168 26 июля 2015 (изменено) гизма не знает как выглядят имбананы да впадлу переделывать ужея играю сейчас адд, если хош найди картинку где их параа то я только по одному нахожу Изменено 26 июля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1169 26 июля 2015 фото с папичем просто 10 из 10, заорал в голосслава богу остались такие люди на пд еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1170 26 июля 2015 сука папич это лучшее за ти5 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1171 26 июля 2015 я в таких на калхозе хожу, на рынке за 3 бакса купилза 3 бакса ты 1,5 кг таких купишь вашет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1172 26 июля 2015 что плохого в братьяхискренние добрые людикоторые пытаются делать всё хорошону не выходит чутокЯ бы тоже пытался всё делать хорошо, и тоже добрый, чё бы меня не взять? Надо чтоб всё качественно было здесь и сейчас, и брать людей которые разбираются в доте и умеют говорить нормально.щас бы уметь разбираться в доте 2045 уебище конченное нахуй ты кому нужен тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1173 26 июля 2015 я в таких на калхозе хожу, на рынке за 3 бакса купилза 3 бакса ты 1,5 кг таких купишь вашетотвечаю, в слуцке за 40-45 касарей купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1174 26 июля 2015 всегда мечтал почитать обсуждение тапочек, в медиа топике по инту http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1175 26 июля 2015 я просто незнаю зачем вам люди которые будут серьёзно говоритья захожу и всё понимаю в игреи бтв у каждого своё мнение про игру мувы и т.днормальным челам нужно весельещас бы серьёзно чёт послушать про доту в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1176 26 июля 2015 Почему топик полностью засран хуетой??? Блять да поебать на ваше мнение и постоянное дерьмо.Почему так сложно организовать топик, чтобы в нем была просто лента фоток/видосов, а не постоянное обсирание хуевости даунов и крики "пазавите морфа". Открыли бы топик рухаба, чтобы могли поносить всех и не мешали смотреть контент, ибо с телефона нереально все это скипать Хорошая работа, модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1177 26 июля 2015 Почему топик полностью засран хуетой??? Блять да поебать на ваше мнение и постоянное дерьмо.Почему так сложно организовать топик, чтобы в нем была просто лента фоток/видосов, а не постоянное обсирание хуевости даунов и крики "пазавите морфа". Открыли бы топик рухаба, чтобы могли поносить всех и не мешали смотреть контент, ибо с телефона нереально все это скипатьХорошая работа, модерыне читайиди создавай топики читбанета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1178 26 июля 2015 Почему топик полностью засран хуетой??? Блять да поебать на ваше мнение и постоянное дерьмо.Почему так сложно организовать топик, чтобы в нем была просто лента фоток/видосов, а не постоянное обсирание хуевости даунов и крики "пазавите морфа". Открыли бы топик рухаба, чтобы могли поносить всех и не мешали смотреть контент, ибо с телефона нереально все это скипатьХорошая работа, модерыда я про это уже 3-ий инт пишу, но всем похуй, и я даже смирился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1179 26 июля 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=D_AJP6Agn2Yколичество денех.... Изменено 26 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1180 26 июля 2015 вам не скучно будет просто фотки листать? а если откомментить приспичит, то в соседний топан бежать? (звучит как толчок на улице блин) там тоже неразбериха и срач будет, смиритесь Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение