ShadesOfGrey #1201 26 июля 2015 кстати, чем фростнова заниматься будет? может есть лучик спасения в этом хабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1202 26 июля 2015 я допускаю, что ты видел только фото денди, где он в носках с тапками, но так-то можешь посмотреть, что он для прикола их одевал и снимал это на камеруНу тогда ладно, раз для прикола ржака наверное вообще. Все-таки не без основательно его считают долбоебом, те, кто с ним не знаком лично, а чисто по его образу, зачем такой свой образ культивировать я хз ох точно ведь есть же правила, как вести себя в жизни и какой образ надо одевать на себя, да? не поделишься - хочу знать как хоть правильно жить - всегда серьезное лицо? или может быть есть правила как вести свой видеоблог, который по качеству лучше, чем весь остальной медиа контент с турнира? если ты считаешь это забавным или смешным, то пожалуйста, в конце-концов это же и рассчитано на тех, кто считает поведение денди смешным и прикольным. Ржака же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1203 26 июля 2015 я допускаю, что ты видел только фото денди, где он в носках с тапками, но так-то можешь посмотреть, что он для прикола их одевал и снимал это на камеруНу тогда ладно, раз для прикола ржака наверное вообще. Все-таки не без основательно его считают долбоебом, те, кто с ним не знаком лично, а чисто по его образу, зачем такой свой образ культивировать я хз ох точно ведь есть же правила, как вести себя в жизни и какой образ надо одевать на себя, да? не поделишься - хочу знать как хоть правильно жить - всегда серьезное лицо? или может быть есть правила как вести свой видеоблог, который по качеству лучше, чем весь остальной медиа контент с турнира? если ты считаешь это забавным или смешным, то пожалуйста, в конце-концов это же и рассчитано на тех, кто считает поведение денди смешным и прикольным. Ржака же а ты не думал, что можно просто с интересом смотреть за тем, как другие видят жизнь? не зацикливаться на том, что "хорошо" и "плохо", а смотреть насколько все разные. вот денди себя ведет так, например, но нельзя же сказать, что он плохо ведет себя, верно, ведь нет критериев хорошего и плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1204 26 июля 2015 (изменено) мне не интересно смотреть на 20+++ летнего парня с поведением 15летнего . Мне в принципе все-равно, он ведет себя как хочет, я не против него или что-то такое, просто для меня - это поведение долбоеба. Как я и написал, этот образ долбоеба мне не понятен вот и все. Я вообще не давал оценку хорошо/плохо. Если уж давать оценку, то смешно/не смешно, наверное для его фанатов/подписчиков/фанов нави - это смешно(а мы знаем, что это аудитория в среднем 15 лет) Но не для остальных Изменено 26 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1205 26 июля 2015 кстати, чем фростнова заниматься будет? может есть лучик спасения в этом хабе?да видимо как почетный гость тампросто смотретьно я надеюсь кто нибудь додумается взять у него интервью (плиз только не б2ру и инеска)вот с хотбидом интересно можеть получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1206 26 июля 2015 кстати, чем фростнова заниматься будет? может есть лучик спасения в этом хабе?наверное как статсмен на ру-стримах Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1207 26 июля 2015 в шахматы играть на деньги с местными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1208 26 июля 2015 (изменено) [media=] [/media]Приятный мужик на фоне снега и гравити Изменено 26 июля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1209 26 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] какой же хотбид охуенный собеседник Изменено 26 июля 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1210 26 июля 2015 кстати, чем фростнова заниматься будет? может есть лучик спасения в этом хабе?я спросил у морфа, он сказал это статсмэн ру хаба ну выше уже написали, но я точно уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1211 26 июля 2015 сейчас бы целится на топ8, в салат отлетая от нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1212 26 июля 2015 Эх, сейчас бы пообсуждать то, как плохо носки с тапками носить :lol: притом неаргументированно Хотя топик посвящен медиаконтенту с ТИ5 Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1214 26 июля 2015 В голос с топ-8 веги :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1215 26 июля 2015 (изменено) ну хз помню рандомные шкуры на улице предъявляли что я без носков в кроссовках ходилтипо вонять будут потом, хотя я вышел ну на часок максимум туда сюда, при этом люди не знакомыевот рли почему это кого-то ебет?в интернете просто х10 умножается Изменено 26 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1217 26 июля 2015 (изменено) не понимаю, что смешного в желании команд быть в топе, ради этого же и играют в турнирчики Изменено 26 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1218 26 июля 2015 Для некоторых это звучит забавно, учитывая статистику команды за последние несколько месяцев, вот и все. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #1219 26 июля 2015 Чёт хз, вегу понесло конкретно, какие-то они чрезмерно уверенные в себе касательно вайлд карда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1220 26 июля 2015 кстати, чем фростнова заниматься будет? может есть лучик спасения в этом хабе?лучик спасения это жотм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение