I_like_a_pro #1 Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Ищу команду, играю на миде, АБСОЛЮТНО весь пул, могу свапаться на роль керри, и офк могу вставать в изи лайн.Играю 9-ый год, для меня ммр не важен ( на самом деле не было времени) но тем не менее, с калибровки всегда 5к+Говорю сразу, в командах не играл около года ( вялые стаки не берём в расчёт)До этого играл в нескольких семи командахАдекватный, 18 лет, шикарный микрофон, а мой скилл вы оцените сами.Скайп: nekroelf.antikда, логин ахуенный, можете ничего не говорить Изменено 24 июля 2015 пользователем I_like_a_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #5 20 июля 2015 Калибранешь мне на 5к? Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #6 21 июля 2015 Калибранешь мне на 5к?эхххх щас бы калибрануть на 5к Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #7 21 июля 2015 Твоё описание, точная копия с пабликов в вк про доту) кОлибровщик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_like_a_pro #8 24 июля 2015 Твоё описание, точная копия с пабликов в вк про доту) кОлибровщик)да, точное описание, если учитывать, что я не сижу в пабликах в вк по доте, и написал всё сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #9 24 июля 2015 Твоё описание, точная копия с пабликов в вк про доту) кОлибровщик)да, точное описание, если учитывать, что я не сижу в пабликах в вк по доте, и написал всё самдб для слабых , да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_like_a_pro #10 24 июля 2015 (изменено) Твоё описание, точная копия с пабликов в вк про доту) кОлибровщик)да, точное описание, если учитывать, что я не сижу в пабликах в вк по доте, и написал всё самдб для слабых , да ?а нах*й тебе мой дб? я у меня нету мейна, могу штуки 3-4 накидать последних аккаунтов, на которых я играл, и они явно по лучше твоего будут Изменено 24 июля 2015 пользователем I_like_a_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_like_a_pro #12 24 июля 2015 Модераторы, закройте тему, а то я не могу :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #15 24 июля 2015 (изменено) Модераторы, закройте тему, а то я не могу :с пацаны с д2ру презирают Изменено 24 июля 2015 пользователем arraythedaun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #16 24 июля 2015 слишком опытный пацан, по глазам вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #17 24 июля 2015 Модераторы, закройте тему, а то я не могу :сНе нравится смотреть на говно вливающееся в твою темку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #18 24 июля 2015 veriverigj Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #19 25 июля 2015 Закрыли свои пасти нахуй Лично дефаю этого плеера Налетели шафки тупоголовые Темку клоз Кто ниже отпишет будет жрать свое гавно на завтрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #20 25 июля 2015 принимаю удар на себя Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение