TAHK-TM #3281 28 июля 2015 (изменено) Порошенко назвал Крещение Руси сознательным европейским выбором «Наше государство от принятия им христианства было полноправным членом всей христианской Европы, а не только ее восточной части», — отметил президент. Он напомнил о выборе князя Даниила Галицкого, согласившегося на союз с католическим миром ради отражения нападения орды. «Король Даниил принял корону от Папы Римского, став первым украинским королем. И потому есть уже все основания отождествлять Владимирово крещение с сознательным европейским выбором», — подчеркнул Порошенко.http://ru.espreso.tv...m____poroshenko Изменено 28 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3282 28 июля 2015 в ЛДНР под бомбами проводятся праздники, футбольную ассоциацию создали, гонки проводят и другие мероприятия, а в ебаном свинарнике - только разбои, факельные шествия и скандалы с гречкой на выборах а потом путин помоги бе бе беб еааааафашисты детей бомбят кто вам подстилкам подпутинским доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3283 28 июля 2015 Хохлы против русских http://youtu.be/pQhHvbWyHSs?t=1m28s как бы вообще не удивляет что от России хачиха какая-тов России русские давно ни чего не решаетвсе что они решают это выборы презика по интернету и войну диванную против хохлов вестирабыни изаурыТы же не в России живешь? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3284 28 июля 2015 хохлы лимонят кыргызам, до чего же вы докатились докатился ты со своей пидоашкойвсе у вас вокруг недолюдии только вы фашики ебнутые светочинация алкогольных дегродовкак может быть многонациональное государство фашистким?и я не говорил что все вокруг недолюди, я говорю про хохлов только, потому что хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3285 28 июля 2015 да ЛДНР и сами неплохо справляются, свинная армия, опездюленная таксистами и шахтерами - тому наглядный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3286 28 июля 2015 петушок ты опять спайсухи вьебал чтоли, чтото вообще не читабельный бред несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3287 28 июля 2015 Кляты Белорусы !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3288 28 июля 2015 кто-то в дом профсоюзов не успел петушок ты опять спайсухи вьебал чтоли, чтото вообще не читабельный бред несешьты просто тупой кек [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3289 28 июля 2015 ну и в голос пиздливой свиньи петушка, в 1 посте он говорит что хачи рулят рашкой, а через пост называет рашку фашисткой потому что якобы кыргыза гнобят за национальность :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3290 28 июля 2015 ну и в голос пиздливой свиньи петушка, в 1 посте он говорит что хачи рулят рашкой, а через пост называет рашку фашисткой потому что якобы кыргыза гнобят за национальность :lol: Логика штука сложная, не всем дано. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3291 28 июля 2015 кто-то в дом профсоюзов не успел петушок ты опять спайсухи вьебал чтоли, чтото вообще не читабельный бред несешьты просто тупой кекбратан будешь помогать гасить правосеков когда хохлы придут в ростов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3292 28 июля 2015 кто-то в дом профсоюзов не успел петушок ты опять спайсухи вьебал чтоли, чтото вообще не читабельный бред несешьты просто тупой кекбратан будешь помогать гасить правосеков когда хохлы придут в ростов?зачем хохлам этот хачестан ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3293 28 июля 2015 шлюшка-путешественница еще ебало открывает я удивлен, почему это говно, зашкварившееся уже миллиард раз еще без "красочного" статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3294 28 июля 2015 кто-то в дом профсоюзов не успел петушок ты опять спайсухи вьебал чтоли, чтото вообще не читабельный бред несешьты просто тупой кекбратан будешь помогать гасить правосеков когда хохлы придут в ростов?зачем хохлам этот хачестан ?тебя там еще ислам не заставили принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3295 28 июля 2015 кто-то в дом профсоюзов не успел петушок ты опять спайсухи вьебал чтоли, чтото вообще не читабельный бред несешьты просто тупой кекбратан будешь помогать гасить правосеков когда хохлы придут в ростов?зачем хохлам этот хачестан ?тебя там еще ислам не заставили принять?как свободного человека можно заставить ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3296 28 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=owI1EXiNpsM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3297 28 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4otbO9d2S04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3298 28 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3299 29 июля 2015 (изменено) как вы заебали со СВОИМ Януковичем тот еще гандон был, как оказалось обоссаныйи сволочьвопрос по поводу платежек задавайте майдаунам, которые не попали к кормушке, а сейчас как все сидят на хуютам блять тотальные долбаебы были, коль не дошаняли с кем прыгалипрыгали вместе с МВФ вместо кабмина, ЕС и гос депом вместо президента, отпетыми уголовниками/убийцами/падонками вместо милиции и конченными (тут на страницы 3 А4 прилагательных) мудаками вместо ВРУ Изменено 29 июля 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение