Skille #5081 3 августа 2015 Не все те петухи, кто уезжает из родных стран. Но петух каждый кто начинает кукарекать по приезду в чужую страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5082 3 августа 2015 Они просто хотят показать, что лучше нас. И ведь вправду лучше, мы то здесь. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5083 3 августа 2015 ватка, я вам покушать принес Навка, которая "подарила" Пескову часы за 600.000$ "только живет и работает на ЖКХ" http://www.youtube.com/watch?v=vKbeLUBFnpo Ебет американку - АМЕРИКАНСКИЙ ШПИОН ПРЕДАТЕЛЬ И ВООБЩЕ СТРАНУ РАЗВАЛИТЬ ХОЧЕТПУТИН ХУЙЛО Я чет парадокс заметил, петухи которые бегут со своей страны, кукарекают громче всех.Видимо это доказывает, что заграницей больше свободы слова.а я заметил, что подвальные питухи никогда не сбегают из своих подвалов, если их кормить бесплатной гречей раз в неделю Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5084 3 августа 2015 Оставлю пост, чтобы Жуглумбек не пихал все в 1нУ него там вроде уже счетчик на сегодня кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5085 3 августа 2015 Они просто хотят показать, что лучше нас. И ведь вправду лучше, мы то здесь.ну если ты себя дерьмом считаешь, то мне тебя жальговно ты или нет, не зависит от того где ты живешь уж очень у вас, хохлов, распространено чувство ущербности и неполноценностиправда это неприятная штука все чаще эволюционирует в чувство величия и значимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5087 3 августа 2015 Я написал, что кто-то лучше нас.Ты принял это как "мы - дерьмо".Следовательно, ты не считаешь/не готов признать, что есть индивиды, превосходящие тебя.И теперь еще позволяешь себе осуждать чье-то некорректное мировоззрение? И упоминать при этом о величии и значимости, которых сам полон, как о чем-то плохом? Как двулично. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5088 3 августа 2015 Они просто хотят показать, что лучше нас. И ведь вправду лучше, мы то здесь.ну если ты себя дерьмом считаешь, то мне тебя жальговно ты или нет, не зависит от того где ты живешь уж очень у вас, хохлов, распространено чувство ущербности и неполноценностиправда это неприятная штука все чаще эволюционирует в чувство величия и значимоститак так тааак, что тут у нас?Аааа, да это же житель какляцкого подвала причисляет себя к великой руссиш-швайне-волк и че-то гогочет про чувство величия и значимости бляяяя ватка, и как у вас стока взаимоисключающей хуйни в голове помещается и не конфликтует друг с другом? КАААК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5089 3 августа 2015 (изменено) начнем с того что ты неверно толкуешь мои словая знаю себе цену, и ее не уступлю ни на грош, тем более себе если ты считаешь что место рождения, или обитания делает тебя чем то лучше или хуже кого-то другого - то ты даунжумабек, или длич например, лучше меня или тебя потому что мечтают сьебать и жить в штатах? занятно гордыня, это последнее в чем меня можно упрекнуть, я не стыжусь признавать что кто то лучше меня в чем то, ибо осознание этого, делает меня сильнее и заставляет двигаться впереди да, не путай чувство собственного достоинства, с величием так так тааак, что тут у нас? Аааа, да это же житель какляцкого подвала причисляет себя к великой руссиш-швайне-волк и че-то гогочет про чувство величия и значимости бляяяя ватка, и как у вас стока взаимоисключающей хуйни в голове помещается и не конфликтует друг с другом? КАААК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??? я конечно понимаю что у тебя мозг с грецкий орех, а извилин на нем как на попке младенца, но я, в отличии от тебя, даун, никогда не считал что те или иные народы лучше других, в целомк тому же я русский только наполовину, и в отличии от тебя, мои предки не были пастухами Изменено 3 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5090 3 августа 2015 Почему ты осуждаешь меня за то, что я перекрутил твои слова, когда сам сделал то же самое в предыдущем посте? Ты задал манеру общения, я лишь поддержал её. >если ты считаешь что место рождения, или обитания делает тебя чем то лучше или хуже кого-то другого - то ты даунЭто не мои слова, а твои:>Не все те петухи, кто уезжает из родных стран. Но петух каждый кто начинает кукарекать по приезду в чужую страну. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5091 3 августа 2015 до тебя видимо туговато доходитдело не в том где ты, дело в том как ты себя ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5092 3 августа 2015 Ты прав, я, должно быть, не понял тебя до конца. Давай уясним что к чему, тогда. Вот мне не нравится СНГ, например. Ни власть, ни народ, ни менталитет. Я заявляю об этом открыто, но живу в Украине. По твоему мнению, я - "петух"? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5093 3 августа 2015 до тебя видимо туговато доходитдело не в том где ты, дело в том как ты себя ведешьГромче всех кукарекаешь здесь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5094 3 августа 2015 если ты не кричишь об этом на каждом углу, а при первом возможном случае не заходишь в топик что бы нам всем это напомнить - то нет менталитет - понятие очень обьемное, так или иначе он соприкасается у многих людей даже из разных концов земличто бы ты знал, "там хорошо, где нас нет" можно истолковать двумя способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5095 3 августа 2015 http://www.vogue.com/13257041/ukrainian-traditional-costumes-in-fashion/?mbid=social_twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5096 3 августа 2015 Давай предположим, что люди, которые кричат, что здесь все плохо, правы на 100%. Я не говорю, что это так, просто предположим.В таком случае, они все равно "петухи", потому что пытаются донести это до остальной массы? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5097 3 августа 2015 Вот только Песков появлялся на публике с этими часами давно еще, когда о свадьбе и речи не было. Путешествия во времени, других причин я не вижу адекватных Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, ставшая супругой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, подтвердила, что подарила своему жениху на свадьбу дорогие часы. «Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе и все лето. И конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос - что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы», - заявила она в интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5098 3 августа 2015 (изменено) http://www.vogue.com...=social_twitter что то дико вголоснул вот с этогоThe recent frenzy over Kin’s designs aside, it’s worth considering whether the rise of Ukrainian traditional costume in fashion is more than just au courant street-style bait. Historically, Ukrainians have attempted to separate themselves from the perception of their country as only “Little Russia,” especially now, when the political state is one of unrest (from the demonstrations in Maidan square to Russia’s invasion of Crimea). There is a school of thought that the recent use of Ukrainian dress isn’t just a fashion statement, it’s a unifying statement. “I think that all type of vyshyvankas are extremely beautiful and I am proud to see people wearing them, but to me fashion in the sense of culture is not about obvious references,” says Mercedes-Benz Kiev Fashion Days creative director Daria Shapovalova, “I think [traditional dress] is connected to the fact that Ukraine is experiencing this moment in politics.” Изменено 3 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5099 3 августа 2015 Ну ничего себе, она еще и летом работает!!!И очень много! Может, даже, иногда больше 40 часов в неделю! Вот это сила, вот это упорство!!! Заслужила, так заслужила! Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5100 3 августа 2015 Кто скилле научил пользоваться яндекс пепеводчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение