Fint #8141 12 августа 2015 Fint - латентный валетВчера березовый сок с ебальника тёкСегодня - яд Зато у тебя как спермач тек, так и течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8142 12 августа 2015 финт хуевый ватанЯ всего разок мид слил, че ты начинаешь то сразу? ой, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8143 12 августа 2015 финт хуевый ватанЯ всего разок мид слил, че ты начинаешь то сразу? придут такие гении как уби и поднимут науку с колена может как ты?А может как я?а mojet kak mu?Не, вы хохлы максимум мою письку можете поднятьИ то только некоторые хохлушкиИ маленькие мальчикиясно, а что это за болезнь у тебя такая? Центральный банк отозвал лицензию у московского «Пробизнесбанка» эрор ты в какой банк положил рубли под %? что бы знать когда тебя поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8144 12 августа 2015 Я в тинькофф положил энную суммуВсе жду когда обрушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8145 12 августа 2015 Fint - латентный валетВчера березовый сок с ебальника тёкСегодня - яд Зато у тебя как спермач тек, так и течетЯ ваще т над тобой очень высокоА ты на столько глуп и низок , что тебе надо запрокидывать голову чтобы увидеть змею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8146 12 августа 2015 Fint - латентный валетВчера березовый сок с ебальника тёкСегодня - яд Зато у тебя как спермач тек, так и течетЯ ваще т над тобой очень высокоА ты на столько глуп и низок , что тебе надо запрокидывать голову чтобы увидеть змею Ок, ок, философ, а теперь вытри сперму со своего лица и попробуй встать с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8147 12 августа 2015 мне было бы лень столько спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8148 12 августа 2015 У тебя какие-то весомые жизненные воспоминания, связанные со спермойТы так на ней зацикленУ тебя все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8149 12 августа 2015 Иосиф Сталин @StalinGulag 3 год.3 години томуЛавров вовремя выступления главы МИДа Саудовской Аравии сказал "дебилы, блядь". Патриоты ликуют и торжествуют! Дебилы, блядь, дебилы...Иосиф Сталин @StalinGulag 2 год.2 години томуУ России два союзника: представься, мразь и дебилы, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8150 12 августа 2015 (изменено) У тебя какие-то весомые жизненные воспоминания, связанные со спермойТы так на ней зацикленУ тебя все хорошо? Все, отвали со своей унылой хуйней Изменено 12 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8151 12 августа 2015 Тысячи добровольцев продолжают уничтожать санкционную продукцию Записаться куда то чтобы терроризировать пармезан Ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8152 12 августа 2015 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 3 год.3 години томуЦБ укрепил курс евро на 2,5 рубля!стишокевро 72 рубля,русня - дебилы, бля Полицейский из Таганрога в шутку прострелил из автомата ногу напарнику 23 53 8 0Таганрогский полицейский, находясь на дежурстве, в результате неосторожного обращения с оружием, получил огнестрельное ранение и находится в больнице, передает«Ёрш. Таганрог».Как стало известно изданию, сотрудники ППС в тот день объезжали на служебной машине улицы города и ради развлечения направляли друг на друга автомат Калашникова. Не заметив, что оружие не стояло на предохранителе, один из полицейских случайно выстрелил в коллегу, сидящего напротив него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8153 12 августа 2015 https://youtu.be/N9Zj4-t1Wbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8154 12 августа 2015 ХОХЛЫ ЗАЧЕМ БОИНГ СБИЛИ ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8156 12 августа 2015 странно что шарий такое не замечает ))) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8157 12 августа 2015 там где запах дерьма там и сикер с корабля и сразу на бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8158 12 августа 2015 (изменено) бля я бы тоже записался уничтожать пармезан прямикоим в свой холодильник. А то у меня всего киллограмма полтора осталось. Изменено 12 августа 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8159 12 августа 2015 Война с макулатурой. «Киев капут» и другие запрещенные Украиной книги https://slon.ru/posts/55040 В Минобороны надпись «На Берлин» на бомбе объяснили фотомонтажом«или просто глупость, или фотомонтаж, или желание просто поиграть на антироссийских настроениях»хуйсасы отмазываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8160 12 августа 2015 (изменено) http://inosmi.ru/sng.../229591090.htmlпиздец ,зрадник ебаный из украиныА вот что буквально вчера сказал на брифинге в Киеве глава Минэнергоугля Владимир Демчишин: «Даже всеми усилиями, которые предпринимаем, пиковые нагрузки НАДО ЗАКРЫВАТЬ ВСЕ-ТАКИ ИЗ РОССИИ (выделено мною. — прим. авт.). Поэтому, однозначно, намерены договориться с россиянами, потому что договор на отопительный сезон необходим, и мы его подпишем». Так Россия же — «агрессор», спонсор «ваты» и «колорадов», разносчик сепаратизма, поставщик нанайских вертолетчиков и ямало-ненецких артиллеристов! А плевать! Приперло и поползем, упадем на колени, попросим и выпросим, впервой что ли?. Сука,проорал в голос :lol: .Вся суть хохлов Изменено 12 августа 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение