self.vs.self #8581 13 августа 2015 че еще расскажешьво главе майдана стояла эта ебанутая троица кличко яйценюк и свободовец этот ебливый (интересно каких ему плюшек подкинули)ну и порошенко потом рассказывал кул стори про тыщу хривень каждый день и безвизовый в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8582 13 августа 2015 Чё за фигня ? Я помню как зимой постил заявления Укр властей, что 6 волна (нынешняя) последняя, а теперь уже идут намёки на ПОЛНУЮ мобилизацию . Бред какой то Генштаб: возможна полная мобилизация, все зависит от ситуации на Востоке До завершения шестой волны мобилизации осталось всего 5 дней (заканчивается 17 августа), а в Минобороны уже заговорили о новых волнах призыва. http://www.segodnya....oke-640162.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8583 13 августа 2015 надеюсь путин ракетки свои расчехлилнахуй надо людей туда посылать если можно будет ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8584 13 августа 2015 Завидую 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8585 13 августа 2015 В Омске подожгли приемную депутата Госдумы Елены Мизулиной кацапы снова со спичками играетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8586 13 августа 2015 шарий находит упоротейшую хуйню и всерьез обсуждает ее по 20 минут. То же самое что пол часа обсуждать пользу засунутого в зад огурца. Не понимаю почему ватаны прутся от этого зануды по версии водочных нас бомбит потому что они веслами хуярят его гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8587 13 августа 2015 с мизулиной можно и тротилом поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8588 13 августа 2015 Центробанк Китая третий день подряд снижает курс юаня к доллару http://ria.ru/economy/20150813/1180870578.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8589 13 августа 2015 китай все с мизулиной можно и тротилом поигратьсямизулина человек императора или это либералы ее всунули в депутаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8590 13 августа 2015 В Омске подожгли приемную депутата Госдумы Елены Мизулиной кацапы снова со спичками играетесь Диверсанты разминались перед поездкой на говноину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8591 13 августа 2015 путин не императордумал это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8593 13 августа 2015 Кляты ватники ! Вот в других странах он спокойно сможет иметь фиктивные активы на миллиарды долларов Глава "Пробизнесбанка" готовится "делать "Лайф" в других частях земного шара" Банкир, глава финансовой группы "Лайф" и президент лишенного лицензии "Пробизнесбанка" Сергей Леонтьев считает, что Россия пока не "доросла" до того, чтобы в ней могла нормально работать его финансовая группа "Видимо, время "Лайф" в этой стране еще не пришло. Поэтому в ближайшие 50 лет я буду делать "Лайф" в других частях земного шара", - пояснил банкир. Напомним, 12 августа 2015 года Банк России объявил об отзыве у "Пробизнесбанка" лицензии на осуществление банковских операций, объяснив свое решение тем, что его руководство "проводило высокорискованную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы", в результате чего кредитная организация полностью утратила собственные средства. Превышение обязательств над активами "Пробизнесбанка" на основе имеющихся документов составляет не менее 67 млрд рублей и вызвано наличием у банка различных финансовых активов, имеющих признаки фиктивности http://newsru.com/fi...esleontiev.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8594 13 августа 2015 получается путин либерал да похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8595 13 августа 2015 получается путин либерал да похуй ужеладно, что скажешь по поводу володина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8596 13 августа 2015 Сикер, твой час не за горами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8597 13 августа 2015 даже в 6 веке на донбассе террористы обитали если что иранцы это потомки ариевя иранец - по шконкам мрази Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8599 13 августа 2015 похуйслышь епта, мы тут выражаем свою позицию на тему геополитики заебал отвечать похуй, миня аж трясёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8600 13 августа 2015 причем тут какой то хуй из команды путина и геополитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение