Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок
дальше не читал

Поделиться сообщением

Профиты? Моральные профиты - это сразу, а экономические в перспективе. Для чего ведутся войны вообще? Из-за влияния, ресурсов, рынков сбыта и так далее. Нынешняя геополитическая игра - это необъявленная холодная война за то же влияние и ресурсы. Если сдавать все интересы страны подряд, то можно превратиться в филиалл США, типа Великобритании, Германии, Японии или Австралии, или в шавку как урина и прочие гондурасы. А финансовая система США - это самое настоящее рабство, плюс из-за терракта с двумя башнями там любого могут обвинить в чем угодно и сделать с ним что угодно, прикрываясь борьбой с терроризмом. Выебнулся - получил ментовскую пулю. Да, к этому определенно нужно стремиться.

7546639.jpg

нет, хуйня - это ты. Даже не способен рационально что-то оспорить. Орать двухсловные речевки и кричать ла ла ла ведь куда проще :lol:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)
CMT1jPuU8AAh_84.jpgz4MayYY.jpg
Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

ого танк не постил всю предыщую страницу

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Только сейчас эти самые ресурсы раха толкает по самым низким ценам, что нефть, что скоро газ. Зачем что-то захватывать или на что-то влиять, когда это само уже идет тебе в руки, доступнее некуда.

Еще какое-то влияние. Какое влияние? Где? Этого влияния последних лет так 20 нет и не намечается с такой то обстановкой :lol:

Ну да, когда 5 из них в стране происходило хуй пойми что, а остальные 15 лет это все пытались исправить. А за последние полтора года - БРИКС, ШОС, переход на бездолларовые расчеты.

Поделиться сообщением

Профиты? Моральные профиты - это сразу, а экономические в перспективе. Для чего ведутся войны вообще? Из-за влияния, ресурсов, рынков сбыта и так далее. Нынешняя геополитическая игра - это необъявленная холодная война за то же влияние и ресурсы. Если сдавать все интересы страны подряд, то можно превратиться в филиалл США, типа Великобритании, Германии, Японии или Австралии, или в шавку как урина и прочие гондурасы. А финансовая система США - это самое настоящее рабство, плюс из-за терракта с двумя башнями там любого могут обвинить в чем угодно и сделать с ним что угодно, прикрываясь борьбой с терроризмом. Выебнулся - получил ментовскую пулю. Да, к этому определенно нужно стремиться.

Война нужна Залупе чтобы оправдать проеб в экономике.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

что оспаривать?

моральные профиты от войны?

иди на хуй блять

Поделиться сообщением

мне в рф не нравится, что себестоимость бензина где то ~15% от его стоимости на бензозаправках

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

И это мне про таблетки и ополчение говорит человек, поддерживающий урину в каждом своем протухшем посте, но при этом сбежавший от военкомата за полстраны?

дальше не читал :lol:

не вижу ничего плохого в том, когда человек повышает свое моральное состояние, осознавая, что его страна - одна из немногих в мире, способная противостоять политике сша, и способная агрессивно защищать свои интересы.

чисто вголосирую с уебка, который уже год на моих глазах ноет о том как ухево, какие пидарасы, фашисты, свидомые и промытые, как хочется убить или отпиздить, как заебало и когда это все закончится, но при этом имеет минимум 2 изи варианта сьебатся либо в рашку(достаточно знать язык и немного правильной истории и ты в стране чудес с прекрасным президентом высокими зп и, что самое главное, независимым политическим курсом ) либо в новохуесосию (вообще нихуя не надо, тупо приежай и гаси так ненавистный тебе укроп своими собственными руками, сон ебать на яву)

но нет продолжает сидеть ровно на жопе слегка кукарекая на форуме дотки, но енивей умидрился проебать крышу и без таблеточек мысли о паунсе в окно не покидают его даже во сне

ах да еще это желание победить пиндосов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

он про брикс шос задвигает :lol: от доллара отказались :pray:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Только сейчас эти самые ресурсы раха толкает по самым низким ценам, что нефть, что скоро газ. Зачем что-то захватывать или на что-то влиять, когда это само уже идет тебе в руки, доступнее некуда.

Еще какое-то влияние. Какое влияние? Где? Этого влияния последних лет так 20 нет и не намечается с такой то обстановкой :lol:

Ну да, когда 5 из них в стране происходило хуй пойми что, а остальные 15 лет это все пытались исправить. А за последние полтора года - БРИКС, ШОС, переход на бездолларовые расчеты.

Ну и как, справились? Или только попытались? Я тебе говорю, рубль имел тенденции к ослаблению безо всякой на то геополитической ситуации, как и экономика. Нехватка структурных реформ в стране, застой в политической жизни страны, коррупция... Может быть ты скажешь, что коррупция есть везде и в США она есть. Только вот в США может быть и есть что воровать, но там ввп одного штата равен всему ввп россии и если там ты мб че то пизданешь, то это не так сильно аукнется, как не аукнется это в рахе. А воруют тут в колоссальных размерах и воруют все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с петушком ясно все - агрессивные помои. Давай, еще раз нахуй пошли меня :lol:

кабз - а че на комментарий про военкомат и твое путешествие по украине ничего не ответил? :lol: Ну чтобы в Россию поехать - начальный капиталл минимальный нужен, и блять наобум я никуда ехать не собираюсь, к кому блять ехать? В ЛДНР что я буду делать? Я, блять, на 95% уверен что меня не возьмут в ВС, так как опыта военного не имею, и в армии даже не служил. Насчет таблеток - это мое личное дело, и нихуя я год здесь не ною, так иногда захожу почитать, оставлю пару комментариев и все. Это вы тут обитаете круглосуточно. И суицидальных настроений у меня нет, ну зашел по пьяни написал че-то, ну ахуеть теперь, с кем не бывает? :hmm: А колеса от нервов помогли реально, и эта ситуация никак не связана с положением в стране, эта проблема была еще до всех событий.

Ну а нейтлесу че могу ответить - воруют и воруют, в говне все в России? Ну хуй знает, я там не был, зато я вижу в каком говне все тут. Если убрать все правительство - к власти кто придет? Долбоебы как в 90-х или либерашки, которые не то что родину, они и мать продадут за "новый айфон". Не могу насчет России спорить, в этом вопросе я не сильно компетентен, пусть вместо меня эту точку зрения защищают, те, кто там живут, им виднее.

Ах и на высер хуесоса про шос и брикс с долларом даже ответить нечего. Это мастер утрирования :petro:

Война нужна Залупе чтобы оправдать проеб в экономике.

какая война - на Донбассе? Ну так Россия наоборот сдерживает ВСН, защищает свои интересы на рубежах. Глобальная война чтобы оправдать проеб в экономике? Какой еще проеб? Рубль упал? Ну так это санкции + цены на нефть, какое это имеет отношение к экономике в плане промышленности? Тут защита своих интересов стала причиной ухудшения курса рубля (ок, экономики в твоем понимании) то есть твоя причина и следствие - меняются местами, и то, что ты несешь поэтому полная ахинея. Зато я прекрасно вижу, как экономический спад в урине прикрывается войной. Вот это наглядно видно. Как будто заводы закрывают из-за войны, а не из-за политики, когда с рынка ушли российские потребители, и как минимум часть инвесторов ушла из страны не из-за войны, а из-за той хуйни, что творится вне зоны ато (бандитский беспредел, рэкет и так далее)

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

ну раз не можешь про брикс шос напиши про силу сибири южный поток или турецкий поток какие там еще фейкачи с телика

Поделиться сообщением

ну раз не можешь про брикс шос напиши про силу сибири южный поток или турецкий поток какие там еще фейкачи с телика

я не не могу, я не хочу тебе ничего отвечать. Мы на разных уровнях развития. Я напишу тебе стену - а ты в ответ "хуйня" или "нет". Мне так не интересно общаться

Поделиться сообщением

в глонасс с моральных профитов в данной обстановке

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

я не не могу, я не хочу тебе ничего отвечать. Мы на разных уровнях развития. Я напишу тебе стену - а ты в ответ "хуйня" или "нет". Мне так не интересно общаться

сейчас бы почитать стены про то чего нету :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Общаться серьезно с никитосом... пиздец :palevo:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну его, буду как вы писать про то, как для меня забавно читать нападки хохлов про то как все хуево в России, когда в украине все в 100 раз хуже :lol:

а то видите ли, накинулась тут на меня стая свиней, а я от них буду отбиваться стенами :lol:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

возвращайся на свой родной остров шлюх одноклассники

Поделиться сообщением

Общаться серьезно с никитосом... пиздец :palevo:

ну скажи мне кто и с кем тут общается серьезно :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...