FIZICHESKOE_NASILIE #8942 14 августа 2015 Профиты? Моральные профиты - это сразу, а экономические в перспективе. Для чего ведутся войны вообще? Из-за влияния, ресурсов, рынков сбыта и так далее. Нынешняя геополитическая игра - это необъявленная холодная война за то же влияние и ресурсы. Если сдавать все интересы страны подряд, то можно превратиться в филиалл США, типа Великобритании, Германии, Японии или Австралии, или в шавку как урина и прочие гондурасы. А финансовая система США - это самое настоящее рабство, плюс из-за терракта с двумя башнями там любого могут обвинить в чем угодно и сделать с ним что угодно, прикрываясь борьбой с терроризмом. Выебнулся - получил ментовскую пулю. Да, к этому определенно нужно стремиться.нет, хуйня - это ты. Даже не способен рационально что-то оспорить. Орать двухсловные речевки и кричать ла ла ла ведь куда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8943 14 августа 2015 (изменено) Изменено 14 августа 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8944 14 августа 2015 ого танк не постил всю предыщую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8945 14 августа 2015 Только сейчас эти самые ресурсы раха толкает по самым низким ценам, что нефть, что скоро газ. Зачем что-то захватывать или на что-то влиять, когда это само уже идет тебе в руки, доступнее некуда. Еще какое-то влияние. Какое влияние? Где? Этого влияния последних лет так 20 нет и не намечается с такой то обстановкой Ну да, когда 5 из них в стране происходило хуй пойми что, а остальные 15 лет это все пытались исправить. А за последние полтора года - БРИКС, ШОС, переход на бездолларовые расчеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8946 14 августа 2015 Профиты? Моральные профиты - это сразу, а экономические в перспективе. Для чего ведутся войны вообще? Из-за влияния, ресурсов, рынков сбыта и так далее. Нынешняя геополитическая игра - это необъявленная холодная война за то же влияние и ресурсы. Если сдавать все интересы страны подряд, то можно превратиться в филиалл США, типа Великобритании, Германии, Японии или Австралии, или в шавку как урина и прочие гондурасы. А финансовая система США - это самое настоящее рабство, плюс из-за терракта с двумя башнями там любого могут обвинить в чем угодно и сделать с ним что угодно, прикрываясь борьбой с терроризмом. Выебнулся - получил ментовскую пулю. Да, к этому определенно нужно стремиться.Война нужна Залупе чтобы оправдать проеб в экономике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8947 14 августа 2015 что оспаривать?моральные профиты от войны? иди на хуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8948 14 августа 2015 мне в рф не нравится, что себестоимость бензина где то ~15% от его стоимости на бензозаправках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8949 14 августа 2015 И это мне про таблетки и ополчение говорит человек, поддерживающий урину в каждом своем протухшем посте, но при этом сбежавший от военкомата за полстраны? Профиты? Моральные профиты - это сразу, а экономические в перспективе. Для чего ведутся войны вообще? Из-за влияния, ресурсов, рынков сбыта и так далее. Нынешняя геополитическая игра - это необъявленная холодная война за то же влияние и ресурсы. Если сдавать все интересы страны подряд, то можно превратиться в филиалл США, типа Великобритании, Германии, Японии или Австралии, или в шавку как урина и прочие гондурасы. А финансовая система США - это самое настоящее рабство, плюс из-за терракта с двумя башнями там любого могут обвинить в чем угодно и сделать с ним что угодно, прикрываясь борьбой с терроризмом. Выебнулся - получил ментовскую пулю. Да, к этому определенно нужно стремиться.дальше не читал не вижу ничего плохого в том, когда человек повышает свое моральное состояние, осознавая, что его страна - одна из немногих в мире, способная противостоять политике сша, и способная агрессивно защищать свои интересы.чисто вголосирую с уебка, который уже год на моих глазах ноет о том как ухево, какие пидарасы, фашисты, свидомые и промытые, как хочется убить или отпиздить, как заебало и когда это все закончится, но при этом имеет минимум 2 изи варианта сьебатся либо в рашку(достаточно знать язык и немного правильной истории и ты в стране чудес с прекрасным президентом высокими зп и, что самое главное, независимым политическим курсом ) либо в новохуесосию (вообще нихуя не надо, тупо приежай и гаси так ненавистный тебе укроп своими собственными руками, сон ебать на яву)но нет продолжает сидеть ровно на жопе слегка кукарекая на форуме дотки, но енивей умидрился проебать крышу и без таблеточек мысли о паунсе в окно не покидают его даже во сне ах да еще это желание победить пиндосов :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8950 14 августа 2015 (изменено) он про брикс шос задвигает от доллара отказались Изменено 14 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8951 14 августа 2015 Только сейчас эти самые ресурсы раха толкает по самым низким ценам, что нефть, что скоро газ. Зачем что-то захватывать или на что-то влиять, когда это само уже идет тебе в руки, доступнее некуда. Еще какое-то влияние. Какое влияние? Где? Этого влияния последних лет так 20 нет и не намечается с такой то обстановкой Ну да, когда 5 из них в стране происходило хуй пойми что, а остальные 15 лет это все пытались исправить. А за последние полтора года - БРИКС, ШОС, переход на бездолларовые расчеты.Ну и как, справились? Или только попытались? Я тебе говорю, рубль имел тенденции к ослаблению безо всякой на то геополитической ситуации, как и экономика. Нехватка структурных реформ в стране, застой в политической жизни страны, коррупция... Может быть ты скажешь, что коррупция есть везде и в США она есть. Только вот в США может быть и есть что воровать, но там ввп одного штата равен всему ввп россии и если там ты мб че то пизданешь, то это не так сильно аукнется, как не аукнется это в рахе. А воруют тут в колоссальных размерах и воруют все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8952 14 августа 2015 (изменено) Ну с петушком ясно все - агрессивные помои. Давай, еще раз нахуй пошли меня кабз - а че на комментарий про военкомат и твое путешествие по украине ничего не ответил? Ну чтобы в Россию поехать - начальный капиталл минимальный нужен, и блять наобум я никуда ехать не собираюсь, к кому блять ехать? В ЛДНР что я буду делать? Я, блять, на 95% уверен что меня не возьмут в ВС, так как опыта военного не имею, и в армии даже не служил. Насчет таблеток - это мое личное дело, и нихуя я год здесь не ною, так иногда захожу почитать, оставлю пару комментариев и все. Это вы тут обитаете круглосуточно. И суицидальных настроений у меня нет, ну зашел по пьяни написал че-то, ну ахуеть теперь, с кем не бывает? А колеса от нервов помогли реально, и эта ситуация никак не связана с положением в стране, эта проблема была еще до всех событий.Ну а нейтлесу че могу ответить - воруют и воруют, в говне все в России? Ну хуй знает, я там не был, зато я вижу в каком говне все тут. Если убрать все правительство - к власти кто придет? Долбоебы как в 90-х или либерашки, которые не то что родину, они и мать продадут за "новый айфон". Не могу насчет России спорить, в этом вопросе я не сильно компетентен, пусть вместо меня эту точку зрения защищают, те, кто там живут, им виднее. Ах и на высер хуесоса про шос и брикс с долларом даже ответить нечего. Это мастер утрирования Профиты? Моральные профиты - это сразу, а экономические в перспективе. Для чего ведутся войны вообще? Из-за влияния, ресурсов, рынков сбыта и так далее. Нынешняя геополитическая игра - это необъявленная холодная война за то же влияние и ресурсы. Если сдавать все интересы страны подряд, то можно превратиться в филиалл США, типа Великобритании, Германии, Японии или Австралии, или в шавку как урина и прочие гондурасы. А финансовая система США - это самое настоящее рабство, плюс из-за терракта с двумя башнями там любого могут обвинить в чем угодно и сделать с ним что угодно, прикрываясь борьбой с терроризмом. Выебнулся - получил ментовскую пулю. Да, к этому определенно нужно стремиться.Война нужна Залупе чтобы оправдать проеб в экономике. какая война - на Донбассе? Ну так Россия наоборот сдерживает ВСН, защищает свои интересы на рубежах. Глобальная война чтобы оправдать проеб в экономике? Какой еще проеб? Рубль упал? Ну так это санкции + цены на нефть, какое это имеет отношение к экономике в плане промышленности? Тут защита своих интересов стала причиной ухудшения курса рубля (ок, экономики в твоем понимании) то есть твоя причина и следствие - меняются местами, и то, что ты несешь поэтому полная ахинея. Зато я прекрасно вижу, как экономический спад в урине прикрывается войной. Вот это наглядно видно. Как будто заводы закрывают из-за войны, а не из-за политики, когда с рынка ушли российские потребители, и как минимум часть инвесторов ушла из страны не из-за войны, а из-за той хуйни, что творится вне зоны ато (бандитский беспредел, рэкет и так далее) Изменено 14 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8953 14 августа 2015 ну раз не можешь про брикс шос напиши про силу сибири южный поток или турецкий поток какие там еще фейкачи с телика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8954 14 августа 2015 ну раз не можешь про брикс шос напиши про силу сибири южный поток или турецкий поток какие там еще фейкачи с теликая не не могу, я не хочу тебе ничего отвечать. Мы на разных уровнях развития. Я напишу тебе стену - а ты в ответ "хуйня" или "нет". Мне так не интересно общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8955 15 августа 2015 в глонасс с моральных профитов в данной обстановке Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8956 15 августа 2015 ну раз не можешь про брикс шос напиши про силу сибири южный поток или турецкий поток какие там еще фейкачи с теликая не не могу, я не хочу тебе ничего отвечать. Мы на разных уровнях развития. Я напишу тебе стену - а ты в ответ "хуйня" или "нет". Мне так не интересно общатьсясейчас бы почитать стены про то чего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8957 15 августа 2015 (изменено) Общаться серьезно с никитосом... пиздец Изменено 15 августа 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8958 15 августа 2015 (изменено) да ну его, буду как вы писать про то, как для меня забавно читать нападки хохлов про то как все хуево в России, когда в украине все в 100 раз хуже а то видите ли, накинулась тут на меня стая свиней, а я от них буду отбиваться стенами Изменено 15 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8959 15 августа 2015 ну раз не можешь про брикс шос напиши про силу сибири южный поток или турецкий поток какие там еще фейкачи с теликая не не могу, я не хочу тебе ничего отвечать. Мы на разных уровнях развития. Я напишу тебе стену - а ты в ответ "хуйня" или "нет". Мне так не интересно общатьсявозвращайся на свой родной остров шлюх одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8960 15 августа 2015 Общаться серьезно с никитосом... пиздец ну скажи мне кто и с кем тут общается серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение