-dS #21 25 апреля 2010 вышел закон, запрещающий прятать машины за кустами покажи мне его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #22 25 апреля 2010 да иди нахуй, сам ищи по телеку сколько показывали Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #23 25 апреля 2010 Более года езжу на машине останавливали 1 раз, были грязные стекла потомучто закончилась вода никаких штрафов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #24 25 апреля 2010 вышел закон, запрещающий прятать машины за кустами покажи мне его что-то сильно сомневаюсь что ты автовладелец раз такое спрашиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #25 25 апреля 2010 сколько раз тормозили.. просто смотрят права\страховку, иногда доебуться насчёт телефонов (на ухо сядут, типо проверка..) это как? ну начнут лечить тебе, что у нас проверка, давай телефон, мы по базе пробьём IMEI, если всё норм- едь, а нет, так оставайся на ночь xD хуйню какую то сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #26 25 апреля 2010 КАКАЯ ТАЧИЛА ? опель кадет хуйня у тебя какая? такая же как и на аватаре папина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #27 25 апреля 2010 Не нарушай и останавливать будут, только что бы пожелать счастливого пути Останавливали 1 раз, омон с гайцами, работал план перехват. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #28 25 апреля 2010 КАКАЯ ТАЧИЛА ? опель кадет хуйня у тебя какая? такая же как и на аватаре папина? бабушкина она у меня дрифтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #29 25 апреля 2010 Перед тем как давать что-то в руки гайцу - попроси его представиться и предъявить служебное удостоверение. ПРОЧИТАЙ, кто такой, поблагодари. Затем поинтересуйся, почему тебя остановили. После этого у тебя есть несколько вариантов действий (нижеописанное действует на территории Украины, о Рашке ниче не знаю): 1) Если нарушил и со своим нарушением согласен - передавай документы. По ним он составит протокол. В машину просят пройти, как правило, чтобы "решить вопрос альтернативным путем". Есть денежка - иди с ним, договаривайся. 2) Если нарушил и со своим нарушением не согласен (считаешь, что гаец занимается разводом или просто ошибся или ты все же нарушил, но хочешь выкрутиться) - все то же самое, но говоришь, что тебе удобно подождать и в своей машине, пока он будет составлять на тебя протокол. Тут уже 50/50: либо он продолжает крутить тебя на денежку, либо составляет протокол и приносит. Он пишет 2 копии: приносит ознакомиться тебе, в одной из них ты расписываешься в нескольких местах, мол, согласен с нарушением. В дополнительной графе напиши "С протоколом НЕ согласен, потому что ....<разметки не видно/знак был закрыт веткой/проехал под красный чтоб освободить перекресток>", буду обжаловать в суде. Еще есть пункт по-поводу статьи, с которой тебя должны ознакомить. Не ознакомили? - Так и пиши "С вышеописанной статье НЕ был ознакомлен" и подпись. 3) позвонить папе и расплакаться 4) Бывает, когда останавливают и просят "просто проверить документы/серийный номер кузова/двигла". Так делают когда нет повода прицепитцо или когда выполняется какая-то операция. Поинтересуйся названием операции, попроси показать тебе сводку за последние сутки и распоряжение на проведение. Ну а так, в любом случае из машины не выходи (я закрываю центральный замок ), веди себя максимально спокойно, разговаривай максимально вежливо. Если остановили - не факт, что нарушил. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #30 25 апреля 2010 сколько раз тормозили.. просто смотрят права\страховку, иногда доебуться насчёт телефонов (на ухо сядут, типо проверка..) это как? ну начнут лечить тебе, что у нас проверка, давай телефон, мы по базе пробьём IMEI, если всё норм- едь, а нет, так оставайся на ночь xD хуйню какую то сказал какая хуйня, ты вообще валенок что ли? тут сабж- поделиться у кого что было.. - я и написал так что не пизди тут при чём тут дпс и ппс ? тебя блять развели как лоха вышел закон, запрещающий прятать машины за кустами покажи мне его что-то сильно сомневаюсь что ты автовладелец раз такое спрашиваешь ну раз ты закон не показал - значит ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #31 25 апреля 2010 вышел закон, запрещающий прятать машины за кустами покажи мне его что-то сильно сомневаюсь что ты автовладелец раз такое спрашиваешь ну раз ты закон не показал - значит ты пиздабол есть такой закон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #32 25 апреля 2010 сколько раз тормозили.. просто смотрят права\страховку, иногда доебуться насчёт телефонов (на ухо сядут, типо проверка..) это как? ну начнут лечить тебе, что у нас проверка, давай телефон, мы по базе пробьём IMEI, если всё норм- едь, а нет, так оставайся на ночь xD хуйню какую то сказал какая хуйня, ты вообще валенок что ли? тут сабж- поделиться у кого что было.. - я и написал так что не пизди тут при чём тут дпс и ппс ? тебя блять развели как лоха вот тут, ты хуйню сказал, причём тут ППС, я что где- то обмолвил о этой хуйне? дело было на выезде из Чилика, тормознуле на посте ДПС, сказали что в городе какая то хуйта, и нужны для проверки наши сотики на проверку, так что идинахуйлохпидорнетдрузейищупоинтернету хейтери других повторяю тебя развели как лоха дпс права не имеют просить телефоны - ты мог их смело послать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #33 25 апреля 2010 бей в ебло и уезжай, оставляешь тачку во дворах на следующий день забираешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #34 25 апреля 2010 плюнь в ебало и едь дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #35 25 апреля 2010 сколько раз тормозили.. просто смотрят права\страховку, иногда доебуться насчёт телефонов (на ухо сядут, типо проверка..) это как? ну начнут лечить тебе, что у нас проверка, давай телефон, мы по базе пробьём IMEI, если всё норм- едь, а нет, так оставайся на ночь xD хуйню какую то сказал какая хуйня, ты вообще валенок что ли? тут сабж- поделиться у кого что было.. - я и написал так что не пизди тут при чём тут дпс и ппс ? тебя блять развели как лоха вот тут, ты хуйню сказал, причём тут ППС, я что где- то обмолвил о этой хуйне? дело было на выезде из Чилика, тормознуле на посте ДПС, сказали что в городе какая то хуйта, и нужны для проверки наши сотики на проверку, так что идинахуйлохпидорнетдрузейищупоинтернету хейтери других повторяю тебя развели как лоха дпс права не имеют просить телефоны - ты мог их смело послать нахуй в чём заключался развод? я мог спорить вталого исходя из твоих принципов, и уехать через час\два\три с поста, а так 3 минуты и поехали хуй знает, тебя походу не берут мои фразы, что ты уёбок, так что не буду тебя больше гнобить устал повторять, отмечу у себя в блокнотике, как - дефолт если бы они сказали, что у них план перехват и тебя надо выебать в сраку, то ты бы тоже согласился чтобы не ждать час\два\три, а отдаться и уехать через 3 минуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #36 25 апреля 2010 http://vkontakte.ru/video16510512_142749565 восмотрите,суровые пешоходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #37 25 апреля 2010 сколько раз тормозили.. просто смотрят права\страховку, иногда доебуться насчёт телефонов (на ухо сядут, типо проверка..) это как? ну начнут лечить тебе, что у нас проверка, давай телефон, мы по базе пробьём IMEI, если всё норм- едь, а нет, так оставайся на ночь xD хуйню какую то сказал какая хуйня, ты вообще валенок что ли? тут сабж- поделиться у кого что было.. - я и написал так что не пизди тут при чём тут дпс и ппс ? тебя блять развели как лоха вышел закон, запрещающий прятать машины за кустами покажи мне его что-то сильно сомневаюсь что ты автовладелец раз такое спрашиваешь ну раз ты закон не показал - значит ты пиздабол раз ты законов не знаешь - значит ты ебаный дотер/вовер ноулайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #38 25 апреля 2010 соблюдаем традицию про пидрил ГАИШНЫЕ ПИДРИЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #39 25 апреля 2010 сколько раз тормозили.. просто смотрят права\страховку, иногда доебуться насчёт телефонов (на ухо сядут, типо проверка..) это как? ну начнут лечить тебе, что у нас проверка, давай телефон, мы по базе пробьём IMEI, если всё норм- едь, а нет, так оставайся на ночь xD хуйню какую то сказал какая хуйня, ты вообще валенок что ли? тут сабж- поделиться у кого что было.. - я и написал так что не пизди тут при чём тут дпс и ппс ? тебя блять развели как лоха вышел закон, запрещающий прятать машины за кустами покажи мне его что-то сильно сомневаюсь что ты автовладелец раз такое спрашиваешь ну раз ты закон не показал - значит ты пиздабол раз ты законов не знаешь - значит ты ебаный дотер/вовер ноулайфер пиздабол такой пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #40 25 апреля 2010 опозорился долбаёб , аж сказать нихуя не можешь , давай агрись пиши хуйню и оправдывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение