Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

fb

Как себя вести если остановит гаишник?

Рекомендованные сообщения

если просят пройти в машину

то процентов 90 % что хотят взятку

предлагай 1 кэс и съебывай

d424291d0a5b.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

теоретические пидрилы

Поделиться сообщением

опозорился долбаёб , аж сказать нихуя не можешь , давай агрись пиши хуйню и оправдывайся

пздц давно не встречал таких эпичных долбаёбов , который по кд фэйлят

:avtorklif:

Поделиться сообщением

звони папе, что бы разрулили или дяде пете, начальнику мрэо

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

опозорился долбаёб , аж сказать нихуя не можешь , давай агрись пиши хуйню и оправдывайся

фейл то за тобой , автовладелец который хуй знает законов , либо пиздабол либо пиздюк ...

Поделиться сообщением

ещё и агрится как школяр  :avtorklif:

Поделиться сообщением

давай продолжай доказывать что гаишники имеют право прятаться в кустах , а эту хуйню игнорь Статья 3 Федерального закона «О противодействии коррупции», согласно которой деятельность органов государственной власти должна быть публичной и открытой.

пиздюк не грамотный

Поделиться сообщением

нихуя, меня звали в машину, чтобы показать нарушение - фотка со скоростью и моим номером. и даже намеков на бабло не было

а разговаривать- да, надо вежливо и не надо начинать разговор с отрицательных фраз - это психологически предпочительно

к тому же, если нарушение не очень серьезное - всегда можно обойтись простым предупреждением. если спокойно объяснить, почему нарушил (ну примерно - не видел знак ограничения скорости, потому что какой-то пешеход перед тобой перебежал дорогу не на пешеходном переходе. отвлекся и не заметил знак. еще заебись быть бабой. у меня подругу простили за пересечение двойной сплошной прямо у гаишника перед носом - попала в пробку и хотела развернуться обратно. поулыбалась, поболтала минут 5 и он ее отпустил

Поделиться сообщением

от тебя умных фраз, как от козла- молока.. ну прочитал ты "словечки типа" - кд, фэйл,эпик - ну юзаешь, так польуйся ими хотя бы с умом и там, где они действительно уместны, а так, как обычная подстилка  :sosew:

а чего с него возьмёшь лоханулся и продолжает агриться как малолетка , хоть бы тачку с аваторки убрал после своего фейла

Поделиться сообщением

давай продолжай доказывать что гаишники имеют право прятаться в кустах

не заебался фэйлить? я тебя попросил показать лишь закон, а ты начал агрится и фэйлит как школяр

от тебя умных фраз, как от козла- молока.. ну прочитал ты "словечки типа" - кд, фэйл,эпик - ну юзаешь, так польуйся ими хотя бы с умом и там, где они действительно уместны, а так, как обычная подстилка  :sosew:

в данном случае подстилка твоя мама

Поделиться сообщением

приоткрываешь окно, туда сумму ну или в права. так быстрее и дешевле ибо сам он может назвать другую сумму, пиздеть с ублюдками не стоит, а то могут не простить :lostneprowaet: ну если несерьезное чтонить и на трассе стоите, то можешь потянуть время, там типа вопросы, штраф попросить итд, через 10-15 мин он увидит, что упустил из-за 200р пару штук и отъебется сам. да, квитанции из других регионов можно смело выбрасывать, пока проблем с выездом за бугор не было.

Поделиться сообщением

не заебался фэйлить? я тебя попросил показать лишь закон, а ты начал агрится и фэйлит как школяр

ты кажется не знаешь, что значит фейл , хуйню пишешь , над тобой уже все смеются

Поделиться сообщением

У нас в Беларуси просто так не останавливают (Минск/Минский район по крайней мере).

Хотя не, когда получил только права, остановили для проверки. Правда это имело смысл - ловили возле озера, куда летом бесправная школота любит поездить. Очконул тогда впоряде. Правда у меня-то все в порядке было.

А так блять даже когда надо хуй денег дашь. И ваще, они целенаправленно сидят, ищут лики на дорогах. Развернулся не по разметке (знаком офк хуй продублированно), сразу блять выходит из гражданского пассата: "стоять нахуй". Ну типа точка у них там, всё тип-топ. Там блять десять баксов штраф, зато выписывают временное и надо ебашить в свое местное управление ГАИ. А нахуй мне этот геморрой. Начал намекать, мол ебал я ездить потом за правами. Ну туда-сюда, рассказал ему, где работаю. А еще с женой и ребенком тогда был. Минут десять базарили, потом оформили мне какую-то хуйню за 5 баксов на месте. Ну и все. Цивилизация, хуле.

Ща уже полгода на работу из пригорода по маршруту катаюсь. Ну все споты ментов выучил. Везде скорость меряют, пидорасы. Недавно в разрыве забора на разделительной полосе задетектил салатового на мотоцикле (!) с радаром. Ваще хуй заметишь. Видно этот детектит хуевых, а дальше там уже стопят, благо мне направо от греха подальше. Другой вопрос, что ловят-то поделу вроде, а вот как светофор на нужном перекрестке поставить - нахуй им надо. Заебался я уже с работы выезжать.

Еще на Украине тормознули за превышение. В крым ездили отдыхать. Час ночи, населенный пункт, отец еще рядом сидит, говорит "похуй, ебашь". Вдруг сирены, мигалки, эпилепсия. А гривен-то нету. Ну пятерку баксов вроде скинули и похуй. Почуствуй блять разницу. А еще "зеленые" раза два останавливали СО мерять. А прибор-то неопломбированный. А у меня отец еще и строитель. Пошли они нахуй. Ну это давно было, когда я еще был "не уверен - не обгоняй".

Кароче, в чем вывод-то. Это все надо знать, и правила и законы и НЛП. Дабы не попадать.

А вот еще офтоп. Ща сижу пишу. А тут внезапно жена врывается (со второй дочкой гуляла):

- А ты что делал, пока я гуляла?

- Качал

- Оно само качалось, а ты что делал?

- А я... А я... А я тебя люблю!

И но проблем. Может и с гаишником прокатит! Удачи на дорогах и будьте вежливыми!

Поделиться сообщением

ты кажется не знаешь, что значит фейл , хуйню пишешь , над тобой уже все смеются

прекрати, а то совсем упадёшь в глазах  :sosew:

Поделиться сообщением

коменты прочитай , быть может увидишь как над тобой угорают, лоханулся - смирись! Удачи школоло!

Поделиться сообщением

ну теперь подведу итог

выблядка попросил показать закон , закона не увидел зато увидел как он начал агриться , фэйлить и писать хуету

второй ето вобще еблан которого разводят менты

теперь вам совет - пойти друг другу сделать миньет  :rickroll:

всё я ушёл  :mameprivet:

Поделиться сообщением

ну теперь подведу итог

выблядка попросил показать закон , закона не увидел зато увидел как он начал агриться , фэйлить и писать хуету

второй ето вобще еблан которого разводят менты

теперь вам совет - пойти друг другу сделать миньет  :rickroll:

всё я ушёл  :mameprivet:

пиздюшня глаза разуй там написан закон , который ты проигнорил и начал нести хуйню какую то...

Поделиться сообщением

есть подозрение, что !дС лимонадит на каждом посту  :trollface:

кажись он лимонадит в каждой теме и по жизни  :dance:

Поделиться сообщением

na marshrutke poka  :palevo:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...