burizalol #1 Опубликовано: 20 июля 2015 Всем хай, дорогие друзья, сыграю за вас в центральном коридоре или на оффлейнепрайм весь день6200 ммрскайп burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3 20 июля 2015 dodge Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #5 20 июля 2015 кому ты нужен не играй в доту Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 20 июля 2015 ок, очень авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #7 20 июля 2015 конечно авторитетное, 5 лет тебя знаю, зачем тебе эта параша Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 20 июля 2015 конечно авторитетное, 5 лет тебя знаю, зачем тебе эта параша зачем она тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 20 июля 2015 конечно авторитетное, 5 лет тебя знаю, зачем тебе эта параша зачем она тебе?зачем она вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #11 20 июля 2015 конечно авторитетное, 5 лет тебя знаю, зачем тебе эта параша зачем она тебе?зачем она вам не играю в помойку два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение