Ajaks #1 Опубликовано: 20 июля 2015 Не играл в доту очень долго, вернулся, новый патч, везде блудсикеры, нихуя непонятно, хочу поиграть нормально, нужны оффлейнер/сапорт, мидер, сапорт, сам буду рабом или терпеть в харде, керри естьДотабафф http://www.dotabuff.com/players/123107036О себе - 4к треш, который играет с появления доты, что-то знаю, но скилл проебанМб кто помнит ещеТак как сам с 4к помойки - не жду звезд с неба, просто хотя бы не ниже 4.3к ммр и главное - пожароустойчивость и адекватность (адекватность на пд в 2015)скайп - sekretnii_skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #2 20 июля 2015 лол ты шо поц, 49 процентов врдаун тоталипизда лесом!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 20 июля 2015 лол ты шо поц, 49 процентов врдаун тоталипизда лесом!!!!!!!!привет братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #4 20 июля 2015 лол ты шо поц, 49 процентов врдаун тоталипизда лесом!!!!!!!!привет братикздаровгде ламповые посиделки УРАЛИК? лол ты шо поц, 49 процентов врдаун тоталипизда лесом!!!!!!!!привет братикВ СКУПЕ ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5 20 июля 2015 лол ты шо поц, 49 процентов врдаун тоталипизда лесом!!!!!!!!Да вообще мусор, самому смотреть стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #6 20 июля 2015 лол ты шо поц, 49 процентов врдаун тоталипизда лесом!!!!!!!!Да вообще мусор, самому смотреть стыдноладно извини,я был не прав :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7 20 июля 2015 лол ты шо поц, 49 процентов врдаун тоталипизда лесом!!!!!!!!Да вообще мусор, самому смотреть стыдноладно извини,я был не прав :3Я еще с пингвином раньше играл, мне нет прощения Ах даUP Мидер нужен на завтра, сапорты нашлись вроде, но если желание есть - все равно пишите, будем тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #8 21 июля 2015 50 гамз на крипе сыграть это шо такое как так можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 21 июля 2015 50 гамз на крипе сыграть это шо такое как так можноповерь можно, есть люди и похуже Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #10 21 июля 2015 50 гамз на крипе сыграть это шо такое как так можноповерь можно, есть люди и похуже Сотка с лишним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #15 22 июля 2015 а ведь прав, нихуя не умеют Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PozzuIsBack #18 2 августа 2015 Ну го попробуем,4400,хорожо лажу с людьми,амбициозен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение