p[L]atinum #1 Опубликовано: 21 июля 2015 Сдох БП старого компа, соответственно это я выявил поставив БП с текущего,(старый надо починить чтобы отправить на дачу), при включении спикер молчит, куллеры все работают, Да я уже гуглил подобные темы, пробовал биос обновить, пробовал вытащить оперативку и видюху, спикер молчит, завтра понесу оперативку к другу ( ddr2=( ) проверить может она тоже откинулась. Что можете посоветовать проверить? Есть возможность на новом компе проверять некоторые детали, при условии что разъемы подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost_WD #2 21 июля 2015 ПриветК сожалению возможно у вас проблема с материнки, проверьте если на нее есть вздувшихся конденсаторов.Если вы себя комфортно чувствуете с компонентов, поставьте процессор в другой компьютер и проверьте если он работает нормально там. Удачи,Frost_WD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3 21 июля 2015 конденсаторы в норме, процессор сегодня проверю и если работает нормально , то какой вывод делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4 21 июля 2015 Так а чего, память вместе с видеокартой проверь. Если все по отдельности работает, то остается неправильное подключение или что-то на материнке.Рабочей памятью по слотам побегать надо(может какой из них сломался), если есть второй слот под видеокарту - его тоже проверить. Ну и в корпус раньше времени не ставь все, может замыкается в нем на что-то.Проверь на новом компьютере работает ли спикер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6 21 июля 2015 питание процаэто ответ на выше поставленный вопрос или утверждение? И как мне быть, если так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7 21 июля 2015 просто зачекай подключил ли ты процессорное питание у меня у другана такая же проблема была а он просто питание не воткнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 21 июля 2015 если спикер есть и он молчит то либо кз в памяти (продуй слоты, а лучше пылесосом) либо процессор не заводится скорее всего питание процессора не воткнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение