Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

p[L]atinum

Последствия после кончины БП

Рекомендованные сообщения

Сдох БП старого компа, соответственно это я выявил поставив БП с текущего,(старый надо починить чтобы отправить на дачу),

при включении спикер молчит, куллеры все работают, Да я уже гуглил подобные темы, пробовал биос обновить, пробовал вытащить оперативку и видюху, спикер молчит, завтра понесу оперативку к другу ( ddr2=( ) проверить может она тоже откинулась. Что можете посоветовать проверить? Есть возможность на новом компе проверять некоторые детали, при условии что разъемы подходят.

Поделиться сообщением

Привет

К сожалению возможно у вас проблема с материнки, проверьте если на нее есть вздувшихся конденсаторов.

Если вы себя комфортно чувствуете с компонентов, поставьте процессор в другой компьютер и проверьте если он работает нормально там.

Удачи,

Frost_WD

Поделиться сообщением

конденсаторы в норме, процессор сегодня проверю и если работает нормально , то какой вывод делать?

Поделиться сообщением

Так а чего, память вместе с видеокартой проверь. Если все по отдельности работает, то остается неправильное подключение или что-то на материнке.

Рабочей памятью по слотам побегать надо(может какой из них сломался), если есть второй слот под видеокарту - его тоже проверить. Ну и в корпус раньше времени не ставь все, может замыкается в нем на что-то.

Проверь на новом компьютере работает ли спикер :trollface:

Поделиться сообщением

питание проца

Поделиться сообщением

питание проца

это ответ на выше поставленный вопрос или утверждение? И как мне быть, если так?

Поделиться сообщением

просто зачекай подключил ли ты процессорное питание

у меня у другана такая же проблема была

а он просто питание не воткнул :avtorklif:

Поделиться сообщением

если спикер есть и он молчит то либо кз в памяти (продуй слоты, а лучше пылесосом) либо процессор не заводится

скорее всего питание процессора не воткнул

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...