magiya #1 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) что-то мало нормальных ребят отписало..некоторые вообще на игры не приходят.попробую опять собрать сам+4 с опытом своей роли,без чсв пожалуйстабез такого ДА Я НА ВСЕХ МОГУ ЧЕ ТЫ))) (чтобы не было вопросов как тут девардить,какие итемы покупать против того или иного героя,где и в какое время находится на карте)кор роли от 5500 и выше пожалуйстачто от вас требуется :не опаздыватьне флеймить по игресерьёзно относится к играмИграть будем всё что только будет,главное иметь желание и хоть какой то опытинфу при добавлнии о себе в SKYPE : temak555желательно что бы вы были с рашкиребят с новыми аккаунтами буду игнорироватькто долго не будет отвечать,не приходить на игру,те кто добавится,но сам пойдет играть пабчик со знакомыми - буду удалятьесть мотивация,не хочу команду на 2 дня и дизбанд,хочу тащить это на себе!хочу стабильный ростер!те кто не подходят по моим параметрам,просьба не писатьднем проснусь,заявки прочитаюпока всё Изменено 22 июля 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #3 22 июля 2015 не строится стабильный ростер из +4 Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #4 22 июля 2015 up Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #7 22 июля 2015 Ваще дурак что лi ?На продоте искать +4 2 0 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #8 22 июля 2015 Ваще дурак что лi ?На продоте искать +42 0 1 5золотые самородки продотыheh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #9 22 июля 2015 Ваще дурак что лi ?На продоте искать +42 0 1 5золотые самородки продотыheh всмысле дауны с вакансий? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #13 22 июля 2015 "не флеймить по игре"2 0 1 5блудсикер не абузится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #15 25 июля 2015 были проблемы с компом.+2 hardlane carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #16 25 июля 2015 ап +support со всеми его основами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #19 26 июля 2015 (изменено) ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ Изменено 26 июля 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #20 26 июля 2015 Зачем блин ты скрин скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение