magiya #21 26 июля 2015 (изменено) Зачем блин ты скрин скинул? затем что добавляется те кто вообще не понимают во что играютни один из них не понимает своей роли.ноликнадо сначало прочитать что я требую а потом добавлятся Изменено 26 июля 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #22 26 июля 2015 Лицорука.жпгв 2015 искать +4 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #23 26 июля 2015 Лицорука.жпгв 2015 искать +4щас бы 3 года собирать команду на продоте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #24 26 июля 2015 Лицорука.жпгв 2015 искать +4Пипец блин, из друзей меня удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #25 26 июля 2015 Лицорука.жпгв 2015 искать +4Пипец блин, из друзей меня удалил.а так ты тот самый пак,который отсосал у меня сегодня на миде,хех:)ну понятненько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #26 26 июля 2015 Лицорука.жпгв 2015 искать +4Пипец блин, из друзей меня удалил.а так ты тот самый пак,который отсосал у меня сегодня на миде,хех:)ну понятненько)сорри, мужик, не играл на этом герое 1000 лет. Все, кто играл со мной знают, что у меня пул состоит из 3.5 героев. Ты ничего сильного не показал же, зачем писать что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #27 26 июля 2015 Лицорука.жпгв 2015 искать +4Пипец блин, из друзей меня удалил.а так ты тот самый пак,который отсосал у меня сегодня на миде,хех:)ну понятненько)сорри, мужик, не играл на этом герое 1000 лет. Все, кто играл со мной знают, что у меня пул состоит из 3.5 героев. Ты ничего сильного не показал же, зачем писать что-то?admiralhotdog? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #28 26 июля 2015 (изменено) Лицорука.жпгв 2015 искать +4Пипец блин, из друзей меня удалил.а так ты тот самый пак,который отсосал у меня сегодня на миде,хех:)ну понятненько)сорри, мужик, не играл на этом герое 1000 лет. Все, кто играл со мной знают, что у меня пул состоит из 3.5 героев. Ты ничего сильного не показал же, зачем писать что-то? хех,т.е это был не ты? а твой фан фейки?или просто шторм имба? 6к мидер с пулом 3.5 героев - 2015 чисто поугарать можно только Изменено 26 июля 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #29 26 июля 2015 (изменено) Ты написал 1230123921039 страниц текста про лфп, а про себя ни слова, даже о ммре нет инфыВнимание на крипстат Изменено 26 июля 2015 пользователем .Ark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #30 26 июля 2015 Зачем ты мне что-то пишешь? Я разве сказал, что это не я играл? Я лишь сказал, что нет практики на нем. Зачем ты говоришь про пул героев? Я скрываю это? нет. Что лучше: играть на 3.5 героях хорошо или быть бомжом (как ты=))), имея "ВЕСЬ ПУЛ ГЕРОЕВ"? Вот и подумай, милый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #31 26 июля 2015 (изменено) на левой табличке - 24\8 у шторма, 21-3 у пакаЯ понимаю хотел бы потроллить, скинул бы финальный крипстат шторма и крипстат пака на 5ой минуте, но на троллинг, ЭТО, не смахивает. Больше на селфовн похоже. Изменено 26 июля 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #32 26 июля 2015 на левой табличке - 24\8 у шторма, 21-3 у пакаЯ понимаю хотел бы потроллить, скинул бы финальный крипстат шторма и крипстат пака на 5ой минуте, но на троллинг не смахивает. Больше на селфовн похоже.ЧемпионФотошоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #33 26 июля 2015 Финальный на 1 странице есть. У меня 139 было, у него - 221.Какая разница, какой крипстат и все такое? Моя команда победила, а твоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #34 26 июля 2015 (изменено) Зачем ты мне что-то пишешь? Я разве сказал, что это не я играл? Я лишь сказал, что нет практики на нем.Зачем ты говоришь про пул героев? Я скрываю это? нет. Что лучше: играть на 3.5 героях хорошо или быть бомжом (как ты=))), имея "ВЕСЬ ПУЛ ГЕРОЕВ"? Вот и подумай, милый. мне все равно кто победил,я говорю о том что ты поиграв со мной на миду,проиграл мне соло линию.потом зашел на продоту,обозвал меня бомжом "ИМЕЯ ВЕСЬ ПУЛ ГЕРОЕВ"хотя по сути я имею почти весь пул героев,и не только мида,хорошо стою свою позицию,почти всегда выигрываю.хех,а тут такой ты появился и начал срать в темку 3.5 на трех героях.. Изменено 26 июля 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #35 27 июля 2015 В голос с тебя. А почему ты не скинул, что у тебя на героях этих <100 игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #36 27 июля 2015 В голос с тебя. А почему ты не скинул, что у тебя на героях этих <100 игр? потому что раньше я занимался теми же делами что и хакон с альтой . дотабафф такой у меня в среднем и был как и сейчасстранно что твоими 5к игр,ты так и не научился играть на всех героях.. и то нет инфы что ты вообще умеешь играть хоть на каких то героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #37 27 июля 2015 >5к соло.>бустить.Прекрати рофлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #38 27 июля 2015 >5к соло.>бустить.Прекрати рофлить.5к выигрывает в салат 6кстранно,не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #39 27 июля 2015 не пиши уже сюда ничего, очевидно что ты даункому нахуй нужны твои скринчики, выиграл мид у 6к первый раз в жизни, ого! можешь еще в подпись себе скринчики запихнуть, что бы все виделип.с. Не забудь подписать под никами количество птс!! Крипстат по желанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #40 27 июля 2015 (изменено) не надо апать тему,заебалитемка давно клоз Изменено 27 июля 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение