Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNDEEDbro)

Need tela na 1-13, only win

Рекомендованные сообщения

• ММР от 4.5

Я иду мид.

:xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

up

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Зачем делать новые акки постоянно если даже с нормад скила можно 4.5+ калибровать

Поделиться сообщением

Если у тебя не VHS, даже не пиши в скайп или в топике, не трать своё и моё время.​

Cool Story

Сначала хотел в соло сделать 13 лвл и откалибровать его, но после ~50 я слил свои 70% винрейта, слил кда до 4-5 и вообще очень хорошо пригорел...

Потом создал новый акк и начал искать стак на абуз 1-13 на сия крутом форуме дота2ру. После 3-х дней поиска и теста многих игроков мой черный список в скайпе заметно пополнился...

Чего я только не слышал, эти ребятки с 6к на мейнах, эти чсвшные особи с 5к ммр, которые при любой неполадке начинают брызгать слюнями от бешенства, типо они ни виноваты, зато виноваты все остальные.

В общем я решил всё-таки сам создать себе стакеч на 1-13, что бы не заходить больше в какие то рандомне конфы в скайпе, где играют чсв парни с 6к на мейне и 0 5 на миде, крича во всю глотку что "ТП СЕЙВА ОТ САПОРТОВ НЕТ ОМГ"...

Я решил уже больше никому не отдавать мид (я ходил фармить на этих "абузах", думал что ребята же с 6к на миде, вряд ли сольют...), я буду идти мид и мне нужны те, кто не сольет свои линии или сможет выиграть свою линию.

Бтв, единственные люди, которые в процессе этих "абузов", которые меня порадовали, это были нормальные ребята, где был мой знакомый v1r (когда то в прошлом играли на айсикапе хайптс тбшки). Я просто слышал что вроде бы более менее узнаваемый в такой среде и всяких бомжей играть с собой не зовет)))​

Короче, вот суть темы:

На данный момент нужны:

• Supports (которые смогут координировать, следить за картой, покупать нужные итемы и тд)

• Core players (те, кто играет на керри\харде)

Я иду мид.

Вот что нужно от вас:

• Игра без фана, на победку

• ММР от 4.5к

• Скайп, микро

• VHS

Отписать можете мне либо здесь, либо сразу в скайпе

Нынешний стрик: 10

Не нужно тут 4.5к+

Поделиться сообщением

UP TEBE

Поделиться сообщением

вообщем автор даун 2к ммр слил мид - пофидил - ливнул с игры.

у меня все

Поделиться сообщением

• Создать...