iNDEEDbro) #1 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) del Изменено 22 марта 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #4 23 июля 2015 Зачем делать новые акки постоянно если даже с нормад скила можно 4.5+ калибровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #5 23 июля 2015 ЧТО ТАКОЕ VHS?VERY HIHG SKILL????? wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uspehdota #6 23 июля 2015 Если у тебя не VHS, даже не пиши в скайп или в топике, не трать своё и моё время. Cool StoryСначала хотел в соло сделать 13 лвл и откалибровать его, но после ~50 я слил свои 70% винрейта, слил кда до 4-5 и вообще очень хорошо пригорел...Потом создал новый акк и начал искать стак на абуз 1-13 на сия крутом форуме дота2ру. После 3-х дней поиска и теста многих игроков мой черный список в скайпе заметно пополнился...Чего я только не слышал, эти ребятки с 6к на мейнах, эти чсвшные особи с 5к ммр, которые при любой неполадке начинают брызгать слюнями от бешенства, типо они ни виноваты, зато виноваты все остальные. В общем я решил всё-таки сам создать себе стакеч на 1-13, что бы не заходить больше в какие то рандомне конфы в скайпе, где играют чсв парни с 6к на мейне и 0 5 на миде, крича во всю глотку что "ТП СЕЙВА ОТ САПОРТОВ НЕТ ОМГ"... Я решил уже больше никому не отдавать мид (я ходил фармить на этих "абузах", думал что ребята же с 6к на миде, вряд ли сольют...), я буду идти мид и мне нужны те, кто не сольет свои линии или сможет выиграть свою линию. Бтв, единственные люди, которые в процессе этих "абузов", которые меня порадовали, это были нормальные ребята, где был мой знакомый v1r (когда то в прошлом играли на айсикапе хайптс тбшки). Я просто слышал что вроде бы более менее узнаваемый в такой среде и всяких бомжей играть с собой не зовет))) Короче, вот суть темы: На данный момент нужны: • Supports (которые смогут координировать, следить за картой, покупать нужные итемы и тд)• Core players (те, кто играет на керри\харде) Я иду мид. Вот что нужно от вас: • Игра без фана, на победку• ММР от 4.5к• Скайп, микро• VHS Отписать можете мне либо здесь, либо сразу в скайпеSkype: live:indeedpra Нынешний стрик: 10Не нужно тут 4.5к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 24 июля 2015 вообщем автор даун 2к ммр слил мид - пофидил - ливнул с игры.у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение